11
Баня
Незнаю, в этот ли раздел пишу. Девочки, купила я себе абонемент в фитнес, в стоимость входит посещение бани. Жаль терять такую возможность, но проблема в том, что я ни разу не была в общественных банях,хотя баню люблю и часто парюсь в деревенской баньке- но там-то все свое родное:)
Расскажите, плиз, как для тупой, подробно, как ходят в общую парилку. В общем, помогите пожалуйста, не пройдите мимо))Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНезнаю, в этот ли раздел пишу. Девочки, купила я себе абонемент в фитнес, в стоимость входит посещение бани. Жаль терять такую возможность, но проблема в том, что я ни разу не была в общественных банях,хотя баню люблю и часто парюсь в деревенской баньке- но там-то все свое родное:)
Расскажите, плиз, как для тупой, подробно, как ходят в общую парилку. В общем, помогите пожалуйста, не пройдите мимо))Заранее спасибо.
Anonymous
если баня (сауна, турецкая парная) общая, то обычно ее посещают в купальнике, либо обернутым в полотенце
Спасибо за ответы. Баня обычная, это фитнесс в банном комплексе, там баня большая, общее отделение бесплатно по карточке. Смущает не то, что голая, а незнаю,на что и как садиться(ложиться), в своей мы всегда лежим, вроде бы так полезнее для организма и лучше переносится высокая температура, а в общей нельзя и не принято лежать? Сидят там в тапочках или разуваются при входе, а тапки только в душ? Вот такие мелочи и беспокоят, стесняюсь выглядеть дурой:)
Aвтор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения