52
Носогубные складки.
Очень нужны ваши советы, как убрать носогубные складки? Мне 35 лет (36-ой на пятки наступает ), за последний год очень явно проявились. :( Подруги все моложе меня :), спросить совета не у кого. В каком направлении действовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужны ваши советы, как убрать носогубные складки? Мне 35 лет (36-ой на пятки наступает ), за последний год очень явно проявились. :( Подруги все моложе меня :), спросить совета не у кого. В каком направлении действовать?
автор
Попробуйте убрать их визуально:тонкой кисточкой нанесите в складки темный маскировщик(темнее Вашего тона),а потом тон,которым Вы пользуетесь,на все лицо.
Походите на массаж лица, только к проверенному специалисту.. и особенно лимфодренаж! все возрастные изменения от того, что мышцы лица "усыхают", спазмируются и тянут за собой кожу... (постирал пиджак, подкладка (она же мыщцы) села.. вот и пиджак (кожа) топорщится, провисает, заламывается...) цель - разгладить мышцу, снабдить ее кислородом, обеспечить хороший отток лимфы от лица..
дома поддерживайте массажем асахи.. времени занимает 4 минуты в день, а результат на лицо..
дома поддерживайте массажем асахи.. времени занимает 4 минуты в день, а результат на лицо..
Я себе колола Инъекционные филлеры (JUVEDERM)..результат мгновенный и потрясающий
Anonymous
Я делала в носогубки PRINCESS® Volume, осталась довольна результатом.
Ботокс колют только в лоб. А в носогубку ставят филлеры и нет проблем до следующей обколки (ок. полугода). Производителей масса Рестлайн, Теосиаль ии т.д. и т.п. но очень важно найти хорошего косметолога, который это уколет, иначе может быть такое, что и "врагу не пожелаешь"....
Anonymous
А как быстро исчезают на лице покраснения, папулы(если они есть, я делала только биорев.)? Не чувствуется ли присутствие в лице инородного тела?
Anonymous
Мне моя косметолог на этот раз вколола "нитки" нити коллагеновые по контуру и всей носогубке подтянула к вискам... результат просто ошеломляющий!!! Теперь смотрю как надолго этого хватит
PS носогубные очень глубокие да ещё и прикус неправильный усиливает залом:(
PS носогубные очень глубокие да ещё и прикус неправильный усиливает залом:(
Anonymous
Сегодня заколола носогубки. Сделали PLURYAL (Люксембург). Ушло всего полшприца, результат потрясающий! И недорого, но я в Киеве. 1100 грн. = 4,5 тыс. руб.
Почему я раньше не сделала это?
Есть несколько красных точек, синяков, надеюсь, не будет.
Косметолог сказала, что если дней через 5 захочу, доколет еще, но ей кажется, что мне и этого хватит.
Почему я раньше не сделала это?
Есть несколько красных точек, синяков, надеюсь, не будет.
Косметолог сказала, что если дней через 5 захочу, доколет еще, но ей кажется, что мне и этого хватит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения