17
Anonymous
Красота
16.08.12 00:30

Подтяжка груди кто делал?

Сколько стоит? намерена года через 3 сделать, начинать копить или сумма неподъемная будет?))) на сайтах пластической хирургии цен нет(( Со всеми анализами и манипуляциями во сколько вам обошлось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько стоит? намерена года через 3 сделать, начинать копить или сумма неподъемная будет?))) на сайтах пластической хирургии цен нет(( Со всеми анализами и манипуляциями во сколько вам обошлось?
Anonymous
Я этим летом очень много видела якорных разрезов на пляже ( в европах ) Швы будут заметны всегда. Вокруг соска менее заметно, но форма некрасивая , как бы плоская грудь в складку круговую.
Я делала. Плюс редукцию. Спрашивайте. Но я не в Москве
Цена вопроса 120-200 тысяч, зависит от уровня клиники и квалификации врача. Но в таких вопросах лучше не экономить.
Швы первые полгода очень заметны, потом бледнеют. Но зато форма шикарная!
Если интересно, найдите форум по пластической хирургии - там и отзывы, и фото, и фамилии хирургов.
Anonymous
Ой тоже думаю про подтяжку. Подтяжка долше и сложнее увеличения. Многих видела с подкорректированными сисями,особенно в спортзале. Пришла к такому выводу, что кнэшна ща лучше это сделать, зато сиси в 45-50 лет будут бодро смотреться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения