19

ногти

помогите советом. Раньше никогда не красила ногти на ногах. Даже для открытой обуви. И вот этим летом как-то закралось ощущение, что чего-то не хватает. Так вот обязательно ли наносить цветной лак, можно прозрачный или вообще без лака нормально? А как тогда лак на ногти на руках? Обязательно? и какого цвета?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите советом. Раньше никогда не красила ногти на ногах. Даже для открытой обуви. И вот этим летом как-то закралось ощущение, что чего-то не хватает. Так вот обязательно ли наносить цветной лак, можно прозрачный или вообще без лака нормально? А как тогда лак на ногти на руках? Обязательно? и какого цвета?
Вообще жить не могу без лака на ногтях ног. На улицу точно в босоножках так не выйду. Но это все дело привычки. Если вам и так нормально и ногти выглядят прилично, то почему нет. А по поводу совпадения - мне не нравится, когда лак одинаковый на руках и ногах. Я на ногах люблю яркий лак, заметный, а вот на руки наношу что-то посветлее.
Всем большое спасибо. Просто именно в этом году ну вот все с лаком. Раньше такого не замечала.
Мне больше 50, педикюр делала всегда, лак стараюсь подобрать по цвету такой, чтобы с открытой обувью и летней одеждой как-то сочетался. Без педикюра чувствую себя некомфортно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения