16
Anonymous
Красота
28.08.12 00:12

Хочу спросить совет

девочки,скажите,плиззз,у меня голубые глаза.От природы русый цвет волос не темный и не светлый,что-то среднее.Последние 14 лет крашусь в светлый цвет ,либо делаю мелирование.Пробовала темно-каштановый-не идет.А светлый надоел до чертиков.Подумываю покраситься в рыженький,но не уверена,пойдет ли он к голубым гласам?знаю,что девушкам с зелеными глазами подходит хорошо,а мне,с голубыми,как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки,скажите,плиззз,у меня голубые глаза.От природы русый цвет волос не темный и не светлый,что-то среднее.Последние 14 лет крашусь в светлый цвет ,либо делаю мелирование.Пробовала темно-каштановый-не идет.А светлый надоел до чертиков.Подумываю покраситься в рыженький,но не уверена,пойдет ли он к голубым гласам?знаю,что девушкам с зелеными глазами подходит хорошо,а мне,с голубыми,как думаете?
Anonymous
для рыжего цвета не столько важен цвет глаз, сколько оттенок кожи. Рыжий хорошо идет и кареглазым, и голубоглазым и зеленоглазым. Главное чтобы кожа не имела желтого оттенка, красноватых пятен. Лучше всего рыжий идет коже светлых оттенков. Сам рыжий цвет бывает разный- яркий и кричащий, приглушенно-благородны с холодными нотками. Последний мне особенно нравится, сама такая хожу. Для этого рыжий надо немного пепельным разбавить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения