20
наростить волосы
как думаете для объема можно это сделать? прибавят нарощенные волосы объем, если их примерно своей длины наростить (до подбородка примерно) и форму придать? или наращивание только для длины катит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак думаете для объема можно это сделать? прибавят нарощенные волосы объем, если их примерно своей длины наростить (до подбородка примерно) и форму придать? или наращивание только для длины катит?
Anonymous
Да, конечно, прибавит. Для этого и делают- объем и длина
А насколько хватает приличного вида - пока они отросли на 1-2 см или подольше? и видно ли капсулы когда волосы отрастут?
Anonymous
Не соглашусь абсолютно..Я хожу по 4-5 месяцев. Никаких капсул не видно. Она в цвет волоса, маленькие и плоские, и не путаются.
Я не знаю такое наращивание при котором надо каждые три недели менять. Ленточное что ли? Я делаю капсульное. При реставрации каждая капсула снимается и новая клеится на прядь. Первые два-три дня дискомфорт есть во время сна но потом кожа привыкает. Их снимают когда волос отрастет не менее чем на 3-4 см, а это уж точно не за три недели)))
не стоит лучше - потом и свои будут выпадать :) а для объема есть масса реально эффективных средств
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения