11
антицеллюлитные обертывания дома
кто нибудь практикует?
сделала 10 раз - черная глина + ложка покупной готовой горчицы + ложка меда (набадяжила еще масел кучу и развела все морской водой). Потеряла в объеме на попе -2 см, отеки хорошо сошли, но не доконца
Так вот, все пишут, что масел/корицы/горчицы надо немного, а то жечь будет. Ни чего из этого мне вообще не жгет ни как! Тепло да и то не всегда, а жечь то от чего? я же не на слизистую наношу. Тогда вопрос, это процедура работает?
мед+кофе не впечатлил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто нибудь практикует?
сделала 10 раз - черная глина + ложка покупной готовой горчицы + ложка меда (набадяжила еще масел кучу и развела все морской водой). Потеряла в объеме на попе -2 см, отеки хорошо сошли, но не доконца
Так вот, все пишут, что масел/корицы/горчицы надо немного, а то жечь будет. Ни чего из этого мне вообще не жгет ни как! Тепло да и то не всегда, а жечь то от чего? я же не на слизистую наношу. Тогда вопрос, это процедура работает?
мед+кофе не впечатлил.
мед+кофе не впечатлил.
так так.. а поподробнее можно?? и рецептик, сколько, чего и куда.. :) и как вы всё это готовите? перед каждым обёртыванием свеже приготовленный продукт или делаете сразу на несколько раз??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения