58
Ходят ли ваши мужчины на...
йщгу и массажи?
Познакомилась с мужчиной, 40 лет, ходит регулярно на фитнесс, йогу, тайский массаж. Рассказывает подробно как на сеансе массажа ему скрабы делали и проч. Мне как то непривычно.:)
Скажите - это нормально? (мужчина видный, брутальный, состоявшийся и проч.)
(Бывший мой ного спортом занимался - велики, ролики, серф, лыжи, ни о каких массажаз и речи не вёл, про йогу вообще молчу).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияйщгу и массажи?
Познакомилась с мужчиной, 40 лет, ходит регулярно на фитнесс, йогу, тайский массаж. Рассказывает подробно как на сеансе массажа ему скрабы делали и проч. Мне как то непривычно.:)
(Бывший мой ного спортом занимался - велики, ролики, серф, лыжи, ни о каких массажаз и речи не вёл, про йогу вообще молчу).
Anonymous
Тренажеры - да, на все остальное не пойдет, однозначно.
То есть спортсмены, которые почти после каждой тренировки ходят на массаж, вас тоже удивляют?
Нормальная забота о своем здоровье, ибо массаж поддерживает мышцы в необходимом тонусе и кровь разгоняет )))
Нормальная забота о своем здоровье, ибо массаж поддерживает мышцы в необходимом тонусе и кровь разгоняет )))
Моему врач в фитнес-центре сказал ходить: на тренажеры, пилатес или йогу, бассейн.
Латентный гомосексуалист:)
Anonymous
А на тайском массаже разве письки не обрабатывают?
Anonymous
О у меня такой друг есть, не гомосексуалист, если что. И на массаж он ходит, и на спа-процедуры, и маникюр/педикюр, волоски укладывает, и даже стринги серебряные носит. Как мужчина, он у меня никаких чувств не вызывает, воспринимаю его как подружку. Похвастаемся кто и что купил, кто как красоту наводит и разошлись. Для пущей гламурности, общаемся исключительно на английском.... А как мы с ним вдвоем смотримся, обалдеть. Он вылитый Фредди Меркьюри, а я, в связи с похудением, вылитый модный ныне андрогинный тип.
Не ходит, но ничего ужасного ме вижу. Мужчинам массагх нравится вообще-то, они тоже люди:) Скрабы всякие- дань моде.
брутальный и скрабы? Не вяжется как-то. Лично для меня мужчины-йоги - это ку-ку натуральное. У меня папа йог, в качестве спутника жизни таких не представляю)
Мы с мужем вместе ходим на фитнесс, массаж, в салон-парикмахерскую и бальные танцы.
Мой муж любит массажи и скрабы-маски - подсадила я. Но ходит редко - время.Спорт - железо, йогу не понимает.когда у него меньшая загруженность всегда стараюсь подсуетить курс массажа - процедур, всегда рад. Что тут такого? это ж приятно.
Anonymous написала
Скажите - это нормально? (мужчина видный, брутальный, состоявшийся и проч.)-Это абсолютно нормально.Только такому мужчине надо соответствовать.
Скажите - это нормально? (мужчина видный, брутальный, состоявшийся и проч.)-Это абсолютно нормально.Только такому мужчине надо соответствовать.
Если полно свободного времени и много денег, почему бы и нет?
Anonymous
Нет, не ходит.
Anonymous
Нет.
ходит, даже на бодискраб ходит и маникюр- педикюр
Одно но )) я должна быть рядом, мастер должна быть женщина
Те обычно это происходит в спа, когда мы на отдыхе
Не ходит в мужские маникюрные салоны ))), там одни геи, говорит
Одно но )) я должна быть рядом, мастер должна быть женщина
Те обычно это происходит в спа, когда мы на отдыхе
Не ходит в мужские маникюрные салоны ))), там одни геи, говорит
Не вижу ничего зазорного в том что мужчина ухаживает за собой. Для меня приемлемо и массаж, скраб, мани/педи, и маски и ёга. Я люблю мужчин ухоженных, а не просто чистых. В моем спорт зале масса мужчин которые тягают железо в зале, пашут в кроссфит классе где "девочкам" делать нечего ( ну там шины от траков таскают и т.д.) и после посещяют ёгу. Расстягиваются и заботятся о своем внутреннем мире и здоровье. Большенство русских теток просто живут понятиями что мужчина должне быть могуч и вонючь и все что отклонятся от этого представления ненормально для них. Мне например хочется чтобы мой мужчина жил долго и был сексуально здоров. А поэтому я ценю тот факт что он находит время на себя так же как и я.
мой ходит на маникюр:) Не нарцисс, очень много работает и в основном с очень состоятельными людьми, должен выглядеть соответственно. Маникюр делают такой, что если не знать, что его делают и не догадаешься- просто аккуратные руки и ногти. Еще массаж рук- он тащится от этого, я и дома ему делаю.
А массаж и йога- это классно, следит за здоровьем и за собой, я бы радовалась)
А массаж и йога- это классно, следит за здоровьем и за собой, я бы радовалась)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения