212
:(
Красота
1.09.12 00:12

Высокие девушки

Жила себе и жила,не парилась,как вдруг нагрянул гром и я стала себя не комфортно ощущать со своим высоким ростом (183). Придираюсь,фотки свои смотрю и понимаю" нифига себе дрыст". В обществе с маленькиими людьми, ощущаю себя каким то мужиком -великаном.Каблуки под запретом,а так хочется.

Плачу*

Поднямите самооценку чтоли..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жила себе и жила,не парилась,как вдруг нагрянул гром и я стала себя не комфортно ощущать со своим высоким ростом (183). Придираюсь,фотки свои смотрю и понимаю" нифига себе дрыст". В обществе с маленькиими людьми, ощущаю себя каким то мужиком -великаном.Каблуки под запретом,а так хочется.

Плачу*

Поднямите самооценку чтоли..
:(
да не палчьте! зато вас видно из далека!! зачем теряться в толпе? я тоже высокая, рост 170, каблуки жуть,как люблю, на них за 180 спокойно переваливаю.. там где я живу, средний рост 165 наверное.. мелкие все.. зато на меня срау внимание обращют, да и нравиться мне быть не такой,как все :) так что, хвост пистолетом и влерёд!
Зато в метро об Вашу прическу не трутся, на Вас там не кашляют, и Вы не упираетесь носом в чужие вонючие подмышки :-)
Это Вам 152см говорят :-)
И я такая же (((( Стесняюсь каблуков и роста ( У меня 175 см.
У меня 175. С удовольствием ежедневно таскаю каблуки 7-10см (с платформой или без). Иногда при муже, который 178, комплексую, тогда одеваю что-нибудь пониже :)
В остальном - люблю быть заметной :)
для меня считается идеальный рост от 175 до 177 см...выше предел...ниже максимум до 172.
Anonymous
наши комплексы зависят только от нас самих :-) я - 175 см и не раз стеснялась, что слишком высокая, моя сестра - 183 и еще каблуки по 10 см носит :-))) и гордится :-)
У меня 178, с удовольствием бы подросла бы еще на пару сантиметров;-) каблуки ношу, по-моему, очень красиво, когда девушка высокая
Да это же классно! Тоже мне проблема
На высоких любая одежда смотрится лучше, недаром все манекенщицы высокие. А когда идут две высоких женщины, так вся улица шеи сворачивает. Это дико красиво!
Anonymous
Высокий рост требует постоянного внимания к весу,желательно рост- 110,тк сердце находиться в верхней части тела,размер мышцы равен примерно размеру вашего кулачка,теперь представьте какую ему приходится делать работу,чтобы поднимать кровь с ваших ступней.Обязательно физические занятия, бассейн для улучшения циркуляции в легких.В остальном проблем с ростом не вижу.
Я высокая с детства,в классе всегда была самая высокая.Дразнили ,да.Зато сейчас!:))))Как выше написали:на улице парни без боли в сердце смотреть на меня не могут)Я 176 см,66 кг.Высокая девушка(женщина)-это очень красиво!Главное не сутулиться,а то это жалкое зрелище.Шеи сворачивают мужчины,но это ,конечно ,не главное:)Мне самой просто очень нравится,плечи расправишь,каблуки наденешь,причесочку-и чувствуешь себя моделью!
Как мне однажды психолог сказал: самооценка - миф, её нет, сегодня она высокая, завтра низкая, что это такое вообще? Есть только вы, как есть.
Anonymous
173см.
Всегда завидовала коротышкам. :)
Мой рост 172см. Вес всегда был 55кг, сейчас 60кг. Но я всегда хотела быть ниже. Мне нравятся миниатюрные женщины, всегда в голове крутилась фраза - большие женщины для работы, маленькие для любви.
Мой рост 175. Вес нормальный 62 кг, хотелось бы 57-58, но такой не была никогда)))сейчас после родов 70 кг. Считаю что на каблуках я коровушка, до беременности носила шпильки 10-12 см. Сестра мужа тоже 183 см, ни капельки не стесняется а даже гордится ростом.
Anonymous
Я 174, вес 74-76, отбоя от мужчин нет. Считаю свой рост удобным- не надо следить за каждым кг, я одинаковая при 72, и при 76. Минус- меньше выбор мужчин, я выбирала от 178, муж 190, а маленькие женщины могут с любым.
Anonymous
У меня 182см. Все детство и юность комплексовала, благодаря маме и сверстникам.
Зато сейчас...мой муж снял все комплексы, я до этого была серой мышкой, а сейчас раскрылась, он приучил ходить меня на каблуках, сам туфли красивые на каблуках мне покупал, долго пытался достучаться что это красиво. Я стала носить каблуки, спина выпрямилась, стала замечать как смотрят на меня мужчины и почувствовала себя королевой! Высокий рост, красивое платье, прямая спина - сразу приковывают взгляд мужчин, и как они смотрят, это не передать словами! :) И как тут писали, если вы где-то с подругой которая более низкого роста, то первой всегда вас будут замечать и обращать внимание (проверено:)) а дальше все только от вас зависит :)
Сейчас я без каблука ходить не могу (если только шлепанцы или кроссовки)
Так что милая автор, вы не комплексуйте. Высокие женщины -это красиво. Полюбите себя и на вас другие будут смотреть любуясь.
ЗЫ. Муж у меня 180см, на каблуках я чуть ли не на голову выше его, но мы чувствуем себя абсолютно комфортно и гармонично :) А его коллеги и партнеры по бизнесу когда мы куда-то вместе с ним выходим, потом говорят ему, какая высокая и красивая у тебя жена, где такую красотку отхватил? :)
Автор, ну что Вы, какая разница какой рост, это же как цвет глаз или размер ноги, ну что тут можно поделать. Главное, как вы сами к этому относитесь. Я 180+каблуЧИЩИ всегда(кроме детской песочницы)44размер-58-60вес, платья по фигуре-народ ахает от восторга или зависти(это уже от воспитания зависит). И подружку себе ищите такую же, все будут уверены, что вы модели. Я вот всегда еще и подшучиваю над собой, главное в человеке, это улыбка, обаяние, доброжелательноесть. Ну а рост, это не повод для комплексов. Удачи. Улыбайтесь)))
Anonymous
да отлично все, бог дал рост и радуйтесь, на высокой и одежда лучше смотрится, если вес не зашкаливает, мне мама всегда говорила, когда я начала быстро расти, " что это лучше, чем дышать в пупы в автобусе", так что расслабьтесь ))) я при 1, 73 см еще бы хотела быть выше )
Anonymous
я при 176 на 12см каблуке замечательно себя чувствую, тут без каблука сегодня уперлась лицом в грудь девушке (явно за 180 и на каблучищах), и очень неуверенно себя почувствовала. Привыкла смотреть поверх всех и не хочу ниже однозначно.
мужчины любят высоких
Anonymous
Я 178. Немного многовато, каблуки не ношу практически, с ними я совсем уж дылда.
В общем-то высокая и стройная женщина выигрышнее смотрится чем маленькая и стройная. А вот что высокой можно за весом не так строго следить - не согласна. Когда высокая девушка поправляется - становится просто гром-бабой, ужасно.
картинка в тему
Anonymous
у нас в школе на спорте, когда девочки строились в линейку, вечно спор был, никто не хотел быть последним, а хотели казаться повыше. Особенно те кто пониже, так что меня иногда выпихивали и с правого боку становились те кто пониже, хотя по логике справа идут те кто выше. Посколько я нормального роста, я не спорила, а вот те кто был ниже, прям из кожи вон лезли доказать что они немаленькие.

Если серьезно, то по природе то мужикам должны нравится те кто повыше. Это как с грудью - нравится грудь побольше, потому что подсознательно мужчина ищет женщину способную выкормить потомство. А для этого нужна грудь. Это совсем подсознательно :). Нравятся здоровые девушки, девушки спобные выносить и родить потомство (опять таки на уровне подсознания). А маленькие девушки -зона риска.

Но ведь есть на свете маленькие мужики, и что бы они делали без маленьких девушек. но не факт что они им именно нравятся, просто приглашают на танцы, ищут себе такую пару, хотя в реальности о мелким мужикам нравятся высокие девушки. А еще нравятся противоложности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения