18
Anonymous
Красота
3.09.12 21:12

Синафлан раз в неделю - привыкание?

Девочки, здравствуйте, такое у меня дело..
Мне 32, кожа смешанная, Т-зона жир и точки, скулы сухие, склонна к высыпаниям, покраснениям, шелушениям.Все не очень печально, но у косметолога я постоянный гость. Тут появилось пятнышко - пошла к дерматологу, попался мне доктор советского разлива, прописал синафлан. Почитала отзывы - загрустила. Но, решила, раз уж намажу..
Сразу скажу, что кремы я тестирую постоянно, в поиске, косметическая промышленность многих стран наварилась на мне очень прилично..Никогда не было ТАКОГО результата! Нет ни точек, ни сыпи, ни пятен..Я такой кожу свою вообще никогда не видела!
Через неделю сново полезло. А вот, если этим ужасным(как пишут) синафланом мазать раз в неделю? Это привыкание? Прямо тоскую по "синафлановому" лицу:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте, такое у меня дело..
Мне 32, кожа смешанная, Т-зона жир и точки, скулы сухие, склонна к высыпаниям, покраснениям, шелушениям.Все не очень печально, но у косметолога я постоянный гость. Тут появилось пятнышко - пошла к дерматологу, попался мне доктор советского разлива, прописал синафлан. Почитала отзывы - загрустила. Но, решила, раз уж намажу..
Сразу скажу, что кремы я тестирую постоянно, в поиске, косметическая промышленность многих стран наварилась на мне очень прилично..Никогда не было ТАКОГО результата! Нет ни точек, ни сыпи, ни пятен..Я такой кожу свою вообще никогда не видела!
Через неделю сново полезло. А вот, если этим ужасным(как пишут) синафланом мазать раз в неделю? Это привыкание? Прямо тоскую по "синафлановому" лицу:(
Anonymous
Сидела на этой мази долго, с ужасом вспоминаю, молодая была тогда, не знала, что с гормоном она. У меня были высыпания на лице от одной известной марки, а мне казалось, что она самая замечательная. От этой мази какая-то хрень помню с лицом творилась, высыпания она убирала, зато оставляла белые пятна на коже....брррр....как вспомню. А потом с печенью проблемы были и опять эти высыпания, подружка порекоммендовала Фторокот, хрень не лучше. Пошла к аллергологу, она пока причину выясняла прописывала крем Афлодерм, есть еще мазь, но она более плотная и жирный блеск оставляет. У меня после отмены Фторокорта жесть просто началась, аж все опухало от высыпаний. Конечно крем такого мощного эффекта не приносил, но со временем все наладилось и он меня спасал. Сейчас уже ничем не пользуюсь.

Не подсаживайтесь на этот ужас ужас, меня реально дрожь берет как подумаю что она с организмом делает, если дает такой шикарный эффект можно сказать моментально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения