29
Красота
10.09.12 16:06

Что для вас быть красивой?

Приветик) Девочки, какие 2 детали внешности заставляют вас чувствовать себя красивой? Без чего ваше само восприятие себя как красивой женщины невозможно?
- Я чувствую себя красивой, когда у меня...
- Я бы не смогла чувствовать себя красивой, пока у меня...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветик) Девочки, какие 2 детали внешности заставляют вас чувствовать себя красивой? Без чего ваше само восприятие себя как красивой женщины невозможно?
- Я чувствую себя красивой, когда у меня...
- Я бы не смогла чувствовать себя красивой, пока у меня...
а зачем вам это знать?
Anonymous
Когда в порядке волосы,ногти(педикюр-маникюр) и кожа.
не чувствую себя красивой в неудобной одежде\обуви, несмотря на всю ее красоту.
Прическа да, очень важна для ощущения красивости. Ну и просто когда нравится отражение в зеркале...
Мне повезло в этой жизни, модельная фигура и красивая внешность. Поэтому я всегда себя ощущаю красивой, так как это данность. Немаловажную роль в этом сыграло признание моей красоты друзьями и родными, приятелями и знакомыми, а также завистливые взгляды женщин и восхищенные мужчин.
Anonymous
отражение в зеркале дает возможность почувствовать себя красивой :-) или оно же (отражние) портит самооценку

мнение других как-то не влияет, отдельные вещи тоже. Иногда чувствую себя королевой в домашнем халатике, а иногда и макияж не помогает
зубы, волосы, ногти и глаза в порядке - тогда красивая. если спать хочу или болит что-то, то несчастная и не красивая даже при зубах, волосах и ногтях. ну и обувь чтоб чистой была, одежда опрятной, голова холодной.
1)Волосы!!! Вовремя затонированная голова, здоровые блестящие уложенные волосы (даже если это простой хвост или пучок)
2)Отсутствие лишнего веса (или, хотя бы, его присутствие в минимальном кол-ве...Например: мой идеальный - 50кг, сейчас 55кг-это "предел моего комфорта", больше 55кг - не комфортно, некрасиво!!!)
3)Эпиляция (но у меня повышенная волосатость, в т.ч. и на руках:-))
4)Маникюр/педикюр
5)Кожа (но у меня с ней всегда все Ок, повезло)
6) одежда+обувь+аксы ВСЕ должны быть "в тему" (ну т.е. кеды не с пальто, или шпилька не с пуховиком)))
масса всего
Чистые волосы и выспавшаяся физиономия!
Меня заставляют чувствовать таковой постоянные оценивающие взгляды людей и реплики мужчин в мой адрес. Все остальное время я даже не задумываюсь над этим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения