72
Anonymous
Красота
11.09.12 11:10

Что важнее: лицо или фигура?

Как вы думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете?
Anonymous
если не брать совсем экстремальные случаи откровенной генетической некрасивости, то, имхо, важнее фигура, ибо именно она задает образ в целом, грацию... образ мы себе сами создаем, прической, макияжем, одеждой.. а при отсутсвии хорошей основы - это не сядет как надо и не сольется в единый образ.
Лицо. Над фигурой можнл поработать.
Лицо конечно - особенно выражение глаз и улыбка, и физиологическое строение еще лица важно (т.е. не рязанское). Тогда и фигуру "не заметно". Именно выражение и состояние лица задает тон в восприятии человека. А то столько развелось сейчас стройняшек с злобными или унылыми или утомленными жизнью лицами....
Симметричность и пропорциональность -залог успеха, показатель здоровья.
Все остальное можно поправить с помощью ножа хирурга,одежды,обуви,спорт.мероприятий,продуктов косметологии и прочее.

Красотка на все времена.
Я за фигуру. Стройная фигура очень молодит. Но.После прочтения данного форума обратила внимание на девушку в ресторане - потрясающая фигура, мини, ноги точёные мускулистые, в общем "ВАУ". Но когда она проходила мимо - я увидела ее лицо - ужас-ужас. Неровная кожа, несимметричные черты лица. НЕ-КРА-СИ-ВАЯ. И про фигуру я забыла сразу же.
В целом, думаю, лет до 35 важно лицо, потому что фигура и так есть без особых усилий. После 35 - фигура.
Помню, как в юности один мой друг сказал мне, что для мужчин важнее фигура, чем лицо, бОльшее впечатление производит.
Не бывает слишком уродливых фигур или лиц, все - относительно и на вкус и цвет. А в человеке важно все! Это еще Горький сказал
Фигура. А точнее стройность. Знаю от подруг, что полным трудно устролить личную жизнь ( несмотря на красивые лица). А вот кривизна ног или короткие ноги не так портят общее впечателение.
Лицо. Фигуру можно поправить довольно быстро - посидеть на диете и заняться спортом, это всем полезно... Это если под фигурой подразумевать именно худобу, сейчас это стало чуть ли не равнозначным понятием.
Хотя сейчас довольно много "стройных" девушек с 42 размером и сутулыми спинами, короткими и кривыми ногами, полным отсутствием груди и впалой грудью, полусогнутыми ногами в коленках. НО все они сейчас считаются "стройными", потому что размер 42!:)
Вообщем, ИМХА такая, что лицо все же важнее, по-настоящему красивое личико может извинить недостаточность длины ног или простить отсутствие 42 размера.
Anonymous
На моем примере -лицо. Оно у меня всегда было красивое .но заплывшее жиром и подбородками тройными . От жировой маски на лице и теле возможно избавиться . Помните - " Как я люблю свою стройные ноги и прекрасное лицо и как я ненавижу жир, который все это скрывает"
На работе у нас есть пара дамочек вполне стройных , и лица вроде ничего, но злость и ненависть на этих лицах делает их уродливыми мерзкими жабами.
Anonymous
А я считаю фигура :) Она в целом показывает образ :) А куда вы скроете жирок?
фигура однозначно!
Anonymous
фигура! лицо можно и нарисовать умело)
Anonymous
Только лицо. Худосочные крокодилы, это жесть. Похудеть можно всегда, что-то подправить, но если маленькие глаза, низкий лоб или лошадиное лицо - ничем не поможешь. Красивые и полные женщины есть, и всегда лицо первично.
Anonymous
лицо. при общении смотришь на лицо,а не на попу... если лицо приятное,да еще красивое-то совершенно иначе воспринимаешь и недостатки фигуры... фигуру можно при большом желании исправить,одеться правильно и пр.пр. если бы был выбор-то выбрала красивое лицо
Ха, ну спросите мущщин, кого они выберут - Сару-Джессику Паркер или Айшварию Рай :)
Фигура. Не припомню чтобы я когда-нибудь ужаснулась увидев чье-то лицо, а от фигур - приходилось:) Когда женщина стройная, не слишком правильные черты лица кажутся милой особенностью. Да и прическа - макияж любую могут преобразить.
Фигура конечно. У мужчин. Что важнее у женщин ответить смогут только мужчины или лесби.
Лицо, все-таки! Ну кого предпочтут мужчины - пышную Машу Шукшину или ту же худую Джессику Паркер?! Вот они одного возраста, ой, да даже и спрашивать нечего... Конечно, Машу.
И между Писанкой (60 размера) и Паркер тоже выберут Писанку! Потому что личико и задница! А больше им мало чего нужно...
Anonymous
Спросите у мужчин. Я у своих на работе спросила - Фигура! сказали почти в один голос
Не знаю как для мужчин, я смотрю на лицо. На мужское тоже. в первую очередь. Симпатия или антипатия возникает не при разглядывание фигуры. Сначала лицо, потом, если лицо приятное, обращаешь внимание на фигуру.
Фигура важнее, тем более, тем более с возрастом на лице отпечатывается характер женщины, так бывшие дурнушки становятся красавицами и наоборот. Когда человек счастлив и позитивен, имеет приятный характер, излучает свет, не имеет значение правильность черт. А гибкая, стройная, девичья фигура украсит любую. Я когда весила на 10 кг больше имела гораздо меньше поклонников чем сейчас. И сейчас выгляжу моложе, лишний вес никого не красит увы.
Евы, к чему ваши споры, мужчины предпочитают не лицо или фигуру, а женщину без ЖП, с ВО, материально независимую. А если она еще и обожает много готовить и убирать, поощряет встречи с друзьями и не ревнует к подругам - это мечта
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения