13
После трансконьюктивальной блефорапластики
Сегодня 5-й день. В принципе все нормально, но глаза немного устают и как-будто суховаты. Можно ли прокапать какие-нибудь капли? Врач сказал капать СОФРАДЕКС, если будут слезиться, но у меня только первый день немного один глаз слезился, и только ночью. А противопоказаний у препарата слишком много - вплоть до истончения роговицы и глаукомы. В медицине вряд ли ответят - вся надежда на вас, девушки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня 5-й день. В принципе все нормально, но глаза немного устают и как-будто суховаты. Можно ли прокапать какие-нибудь капли? Врач сказал капать СОФРАДЕКС, если будут слезиться, но у меня только первый день немного один глаз слезился, и только ночью. А противопоказаний у препарата слишком много - вплоть до истончения роговицы и глаукомы. В медицине вряд ли ответят - вся надежда на вас, девушки.
Anonymous
обираюсь в субб на консу в оттимо клинику...что скажут послушаю. Подкупает короткий реаб. период.
Anonymous
подскажите, пожалуйста! насколько большая вероятность, что грыжи вернуться? я читала, что повторно уже не оперируют. какие риски существуют?
у меня пока терпит, только на одном глазу появилась выпуклая борозда :( но вид замученный какой-то стал. 30 лет
у меня пока терпит, только на одном глазу появилась выпуклая борозда :( но вид замученный какой-то стал. 30 лет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения