27
Anonymous
Красота
28.09.12 02:19

девочки -"Барби"

http://youtu.be/iWzOsBDyQB8
Посмотрела- ужаснулась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://youtu.be/iWzOsBDyQB8
Посмотрела- ужаснулась.
Anonymous
Я кроме образа ничего больше не вижу, и даже собственного мнения по этому поводу не имею. Очень смешна позиция окружающих людей. Толстые тетки возмущаются тонкой талией, просто ржака, типа НЕПРИЛИЧНА и даже неприятно на такое смотреть-:D стилист видит безупречность макияжа и тренд времени.. Политик видит угрозу "неправильного" влияния на умы. Доктор говорит о психическом отклонении. Молодые парни мечтают трахнуть сие чудо природы. А те, кто бится даже мечтать, заявляет, что она неприлична холодна, и вообще не айс.
Кто о чем, короче, а вшивый о бане. А на самом деле, девица просто фантом, актриса, продукт современной публичности и демонстративности, изнанка умов и отражение пороков общества.
Anonymous
Жили б они в Японии никто бы и не пикнул, что "как-то не так" :) По-моему, пройдясь по Токио вечерами, или заглянув в клубы навсегда перестанешь удивляться такой внешности :) Честно, я видела намооого страннее и уж точно страшнее...
А по сути - просто удивляюсь как не жалко людям тратить на это время :( Девушки явно со спортом не дружат, здоровье там теплится пока они молодые. А тчо будет в 40-50 лет? Жалкое больное существо, ещё и часто одинокое... Надо себя любить по-настоящему, а это означает: правильно питаться, заниматься спортом, заниматься духовным миром и саморазвитием (я про искусство, аки театры, книги и прочее). А вообще тут явно ещё и к психологу. Подростковый возраст да, может быть чуднЫм, можно быть и готом, и панком, и волосы в зеленый красить, но это должно пройти. А вот если не проходит, то...
А кому из мужчин такое может нравится я вообще представить не могу, точнее могу, но я бы от таких вообще подальше держалась.
Имхо
у телевидения что ли темы для токшоу исчерпались? мне кажется любую деваху астеника с длинными волосами 18-22 лет возьми и при помощи умелых рук визажиста/парикмахера/пуш-апов будет такая барби :)

меня больше всего в сюжете поразило - это ужасная речь, если уж ты ведешь сименары, претендуешь на общественное внимание, так найми себе нормального специалиста, который речь поставит. Дело тут не в акценте или говоре, а именно в манере разговаривать. Обычно такая манера проходит с возрастом (лексикон обогащается, связки и постановка фраз меняются), а у некоторых и в 40-50 такая речь (судя по выступающим с трибуны теткам.
на крыс лабораторных похожи :)))))
А мне понравилась эта Валерия! Но только когда она молчит:)
Едрит-мадрид!Ну и Кунсткамера!Первая героиня программы вообще тощий,короткий головастик на стриптизных каблах(как и её мамашка)!Не сделай она себе сисигоны-мимо такой без ее боевого раскраса можно пройти незаметив даже,но старается тщетно что-то типа умное блеять...Cамая живая и не вызывающая отвращения это американка,видно покуражилась в свое время вдоволь,при этом о самых животрепещущих женских темах(семья,дети)говорит без натуги и просто,абсолютный мой респект!
карина как всегда опозорилась)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения