5
Научите!
возраст перевалил за 30, в косметичке только тушь и блеск, крем и тот детский, вроде бы сама еще ничего, но уже понимаю, что надо начинать, иначе потом будет позже, но ничего не умею и не знаю, а родственник завалил на всякие праздники картами в летуали и прочие иль-де боте, а я даже не знаю, что там можно купить, так как совершенно не разбираюсь во всех этих баночках скляночках, а тем более, как всем этим пользоваться
в общем, нужен курс уже немолодого бойца, чтобы ввели меня в курс дела, рассказали, что для чего, как чем пользоваться, подобрали и научили пользоваться декоративкой
где это взять, где этому учат?
только в ютубы не отправляйте, мне надо в реале все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявозраст перевалил за 30, в косметичке только тушь и блеск, крем и тот детский, вроде бы сама еще ничего, но уже понимаю, что надо начинать, иначе потом будет позже, но ничего не умею и не знаю, а родственник завалил на всякие праздники картами в летуали и прочие иль-де боте, а я даже не знаю, что там можно купить, так как совершенно не разбираюсь во всех этих баночках скляночках, а тем более, как всем этим пользоваться
в общем, нужен курс уже немолодого бойца, чтобы ввели меня в курс дела, рассказали, что для чего, как чем пользоваться, подобрали и научили пользоваться декоративкой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения