13
ноготь,караул
Может кто сталкивался помогите,не знаю как быть,у меня наращенные ногти гель,и вот как то раз неудачно ударилась мизинцем боль была адская,крови не было типс как держался так и держаться а вот мой ноготь движется и отходит,спуся несколькок дней боль ушла,но если я этим пальцем что то цепляю очень не приятно.Мой мастер сказала пока этот палец не трогать.А я не понимаю почему мой ноготь отошел,что нехватка витамина,первый раз такое,как дальше быть если снять типс то и мой ноготь отвалится,причем не половина а весь,помогите,он еще вырастит? Хнык
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто сталкивался помогите,не знаю как быть,у меня наращенные ногти гель,и вот как то раз неудачно ударилась мизинцем боль была адская,крови не было типс как держался так и держаться а вот мой ноготь движется и отходит,спуся несколькок дней боль ушла,но если я этим пальцем что то цепляю очень не приятно.Мой мастер сказала пока этот палец не трогать.А я не понимаю почему мой ноготь отошел,что нехватка витамина,первый раз такое,как дальше быть если снять типс то и мой ноготь отвалится,причем не половина а весь,помогите,он еще вырастит? Хнык
Anonymous
Спасибо за советы,ну не возможно все знать,мастер вроде неплохой, мне до этого делали на формах,так через неделю отваливались,поменяла мастреа она мне сделала на формах держится больше месяца.
Anonymous
У меня в детстве ноготь отошел (ударилась сильно). Новый вырос. Наверно, подождать нужно, чтобы раны не было, потом снимут вам накладки, и новый вырастит.
мне газелью хлопнули в дверях два ногтя, слезли подчистую. ревела неделю, тоже с мыслью, что ничего не вырастет, потому как даже не было видно откуда ж чему расти. выросли как миленькие, краше старых :) правда, с нуля до конца пальца росли с полгода, месяцев 8.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения