56
Ужасная прическа
Сходила я к своему парикмахеру покраситься. Она предложила немного отстричь кончики волос и/или профилироваться. Был у меня на волосах неравномерный цвет, часть из рыжих никак не могла превратиться в блонд. Вот она меня и постригла (выстригла рыжие:-o ) Ссылка на фото http://eva.ru/R2bOZ Я вообще в шоке. Меня ни разу за всю жизнь так не расстраивала прическа. Я на себя смотреть не могу - такое ощущение, что у меня 3 волосины в 6 рядов. Распущу - ужасно, собрать красиво тоже не могу. Может мне кто-нибудь что-нибудь посоветует?(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСходила я к своему парикмахеру покраситься. Она предложила немного отстричь кончики волос и/или профилироваться. Был у меня на волосах неравномерный цвет, часть из рыжих никак не могла превратиться в блонд. Вот она меня и постригла (выстригла рыжие:-o ) Ссылка на фото http://eva.ru/R2bOZ Я вообще в шоке. Меня ни разу за всю жизнь так не расстраивала прическа. Я на себя смотреть не могу - такое ощущение, что у меня 3 волосины в 6 рядов. Распущу - ужасно, собрать красиво тоже не могу. Может мне кто-нибудь что-нибудь посоветует?(
Мне больше всего понравился вариант на НГ, с каре и темными волосами.
А рыжий и светлый вам не очень...
А рыжий и светлый вам не очень...
филировка вообще от лукавого.
потерпите немного. концы отрастут, тогда срежете и придадите форму.
потерпите немного. концы отрастут, тогда срежете и придадите форму.
Вам варианты без челки больше идут, по-моему. Ну, или каре с темными волосами (как здесь уже отметили). Сейчас цвет волос абсолютно чужой.
Ну вот опять теперь буду о цвете сомневаться)) И так не знала, в какой краситься))
И я за каре с темными волосами ;)
Ха-ха-ха. Вы не у моего парикмахера стриглись? У меня сейчас та же проблема. Сказала, что потрачу ее гонорар себе на антидепрессанты. Рыдала как ребенок. Спасаюсь пенкой Тафт черного цвета. Сразу волос в 3 раза больше.
Но у меня хуже намного было, чем у Вас.
А по поводу цвета больше всего нравится черный цвет и волнистые волосы.
Но у меня хуже намного было, чем у Вас.
А по поводу цвета больше всего нравится черный цвет и волнистые волосы.
Брюнеткой Вы красотка.Мне и с длинными нравится и каре.
Привет!
Сочу, мне не нра тоже:(
Если решилась стричь до каре и брюнетки, то уже не будет кудаы бечь "есличо".
а если сходить в другой салон на консультацию, по рекомендациям обязательно? хороший стилист грамотно посоветует сориентироваться в нынешнем образе, сменить ли цвет, то-се..
Желаю не отчаиваться, волосы не зубы, что тут еще скажешь;)
Сочу, мне не нра тоже:(
Если решилась стричь до каре и брюнетки, то уже не будет кудаы бечь "есличо".
а если сходить в другой салон на консультацию, по рекомендациям обязательно? хороший стилист грамотно посоветует сориентироваться в нынешнем образе, сменить ли цвет, то-се..
Желаю не отчаиваться, волосы не зубы, что тут еще скажешь;)
Шикарно выглядите на фото с каре и брюнеткой, блондинкой и с этой стрижкой - увы :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения