14
pomogite привести себя в порядок
Пришла пора приводить себя в порядок. В связи с переживаниями в личнои жизни, с проблемами разного рода я совсем забыла о том, что мне самои нужны уход и забота (своя же). Мне 33, но чувствую себя на 53, и выгляжу попросту больнои. Мамины замечанийа пропускала мимо ушеи, пока пару друзеи-знакомых не сказали, что выглйажу не очень, а то и совсем плохо. Единственное, что хорошо, так это фигура. Я всегда остаюсь худои. Зато лицо - караул! :(
В связи с этим, в профиле выкладываю несколько фото. Старые, новые, с косметикои и без. Посоветуите, покритикуите... Я буду благодарна советам и конструктивнои критике!
всем зараннее спасибо!
-дана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла пора приводить себя в порядок. В связи с переживаниями в личнои жизни, с проблемами разного рода я совсем забыла о том, что мне самои нужны уход и забота (своя же). Мне 33, но чувствую себя на 53, и выгляжу попросту больнои. Мамины замечанийа пропускала мимо ушеи, пока пару друзеи-знакомых не сказали, что выглйажу не очень, а то и совсем плохо. Единственное, что хорошо, так это фигура. Я всегда остаюсь худои. Зато лицо - караул! :(
В связи с этим, в профиле выкладываю несколько фото. Старые, новые, с косметикои и без. Посоветуите, покритикуите... Я буду благодарна советам и конструктивнои критике!
всем зараннее спасибо!
-дана
всем зараннее спасибо!
-дана
А мне вы понравились. Выспаться хорошенько, ну и маски поделать. Кстати, сыворотка с вит.С хорошо оживляет цвет лица (я на Хербе заказывала MyChelle Dermaceuticals, Perfect C Serum - мне понравился эффект)
Присоединюсь к тем, кто советует выспаться.
очень симпатичная девушка.... не много отдохнуть и все будет ОК!
всем спасибо! Я на самом деле сплю немало, но был период, где я спала по пару часов за ночь. Личная жизнь оставляет желать лучшего, что является источником стресса для меня. Вы и сами увидели измученное лицо. Я просто в ужасе, особенно, когда наконец-то обратила внимание на то, что мне близкие говорят.
Сыворотку попробую. Я не в России, но нашла на интернете и совсем недорого.
Ну и буду продолжать вас читать, может еше что-то кто-то посоветует.
Сыворотку попробую. Я не в России, но нашла на интернете и совсем недорого.
Ну и буду продолжать вас читать, может еше что-то кто-то посоветует.
У Вас, как мне кажется, взгляд потух( С этим бороться сложно, но можно) Смотрите, Вы всем нравитесь (и здесь и друзьям Вашим, которые заметили перемены), значит каждый день начинайте с того, что как только проснулись - улыбайтесь) Каждый день! Это работает, я знаю, на себе испробовано) И каждый раз проходя мимо зеркала улыбайтесь своему отражению не формально, а с тем удовольствием, с которым смотрят на красивых людей, на милые детские мордашки, потому что на большинстве Ваших фото Вы очень настоящая, живая и хорошенькая)!
Anonymous
Самое важное - это фигура. Мужчины только на нее и смотрят, и возраст, кстати, определять совершенно не умеют. Ну еще на огонек в глазах. А морщинки и складки только женщины считают (я знаю, о чем говорю).
Ну если очень хочется, можно в уголки глаз ботокс и филеры в носогубки. Но это будет для Вас и окружающих Вас теток :)))
Ну если очень хочется, можно в уголки глаз ботокс и филеры в носогубки. Но это будет для Вас и окружающих Вас теток :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения