28
Anonymous
Красота
15.10.12 15:10

Сколько времени на укладку волос

Вы тратите ежедневно? Забодалась каждый день мыть голову и укладываться. Может я одна такая, которая так этим заморачивается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы тратите ежедневно? Забодалась каждый день мыть голову и укладываться. Может я одна такая, которая так этим заморачивается?
Anonymous
каждый день? Офигеть. Мою голову 2 раза в неделю (полудлинная стрижка). Потом наношу гель-фиксацию, укладываю феном-щеткой (около 10-15 мин). По утрам только подчесываю и лаком сбрызгиваю.
Наташа
Волосы по середину спины, густые. Мою раз в 2-3 дня. От сырых волос до готовых - 15 минут феном и круглой щеткой. Кудри дольше, около 40-50 минут.
Лера
Каждый день мою, но у меня время уходит не на укладку(я под мальчика, 4см волосы, если можно их так назвать:))), мытье головы, бальзам, масло, массаж головы, сушка феном, формирование глиной. Около 15 минут ежедневно.
волосы до лопаток, мою через день, мытье занимает минут 15 если без маски для волос, укладка самая простенькая еще минут 20 итого примерно 30-40 минут на все. Если делать укладку по всем правилам, то уходит не меньше часа - так что это только по особым событиям, а так просто намазываю влажные волосы пенкой для укладки, сушу феном, а затем вытягиваю щеткой.
Anonymous
2 минуты, но у меня и волосы 3 см.)
Anonymous
Стрижка - боб, волосы густые, но тонкие, мою каждый 2ой день, сушу феном, мусс, укладка феном, немного лака. Итого 15-20 минут, но это не спеша. В цейтноте то же проделаю минут за 10:)
Мойка головы раз в 4-5 дней. Волосы длиной 4 см. Уходит 10 минут. Мытье, маска, укладка. Сохут естественно.
Anonymous
Могу в принципе за час всё успеть и уложить длинные волосы, выпрямляю с феном и утюжком потом, и накраситься, и одеться, а могу и два часа, если неспеша.
Anonymous
Задолбалась Теперь немного подсушиваю и на бигуди-липучки где-то на пол-часика
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения