56
Губы..когда отойдут
Вчера с дуру надумала чуть увеличить верхнюю губу, там у меня просто ассимметрия была, но так сами по себе хорошие. Но вот дернул меня черт ((
Теперь сижу с опухшими и синими(( ввели чуть чуть совсем, 1 мл.
Вот хотела спросить когда эти шишки уйдут? и будет ощущение моих губ ( Сейчас вид, и чувство как за губу что то положила ( Ужас ужасный, всегда против этого была, ну зачем надумала такую ерунду. А вывести боюсь, что также больно будет (((
И еще первый раз гель сколько держится? вроде слышала что не долго, вводили гиалур.
ну это не очень ужасно когда чуть чуть? а? боюсь быть похожей на этих уток, и что все заметят ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера с дуру надумала чуть увеличить верхнюю губу, там у меня просто ассимметрия была, но так сами по себе хорошие. Но вот дернул меня черт ((
Вот хотела спросить когда эти шишки уйдут? и будет ощущение моих губ ( Сейчас вид, и чувство как за губу что то положила ( Ужас ужасный, всегда против этого была, ну зачем надумала такую ерунду. А вывести боюсь, что также больно будет (((
И еще первый раз гель сколько держится? вроде слышала что не долго, вводили гиалур.
ну это не очень ужасно когда чуть чуть? а? боюсь быть похожей на этих уток, и что все заметят ((
Anonymous
Рядом постою) У меня прошло 10 дней, синячки сошли, "опухлость" тоже, но внутри еще немного чувствуются уплотнения. Когда гель полностью распределится? (Ювидерм)
Настя
Девочки, которые колят себе в губы, у вас мужчина есть? Как он к этому относится? Большинство мужчин ведь это только отталкивает...
Anonymous
У меня вопрос- насколько это больно в процессе и потом?
Anonymous
Автор. вы погодите пару дней, прежде чем делать выводы, дескать "никогда больше"! Обычно, всё наоборот. Впрочем, если конечно Вам удачно ввели и правильно распределили.
Anonymous
Прошло 5 дней..синяк проходит, но медленно. Но ужасный дискомфорт с внутренней стороны губ, я уже все щеки сгрызла, мешают, как будто не мои они ((( и шишочки не рассасываются. Дискомфорт он пройдет? как быстро? Вообще потом уже ощущение как свои губы?
автор
Бывают же бабы-дуры:-) наслаждайтесь теперь своей красотой:-)
Anonymous
А по цене чего стоит? цены разные какие-то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения