83
Anonymous
Красота
18.10.12 17:14

как продлить молодость?

Все этого хотят :)
питание,спорт? уход за собой? реально ли есть секреты молодости ,как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все этого хотят :)
питание,спорт? уход за собой? реально ли есть секреты молодости ,как считаете?
Anonymous
Результаты есть и впечатляющие :) Например посмотрите на Орнелу Мути 55 года рождения. 47-летняя жена Безрукого тоже впечатляет. Ну и далее по списку. При должном уходе разумеется, тут и диета, и спорт, достижения косметологии и пластика

А еще меня удивляют заявления звезд что к пластике они не обращались, смотрю я фотку Орнелы мути кооторой через 3 года будет 60, с виду девушка лет 25, и читаю ее заявы что она сама по себе такая.. мол спорт салатики..

Или Волочкова недавно с яростью кричала в камеру что насчет груди ее злословят безгрудые женщины которым завидно, мол у нее все натуральное. И сразу показали ее ранние фотки- доска доской, а теперь значит 4 размер вырос. Смешно прямо.
Сказала бы уж уклончиво: да, откорректировала, да после кормления подтянула, ну хотя бы так :). А орать и возмущаться-то зачем? Кого обманываем? :)
А как думаете, Валерия делала пластику? Вчера видела по ТВ ее небольшое интервью, где она клялась и божилась, что ни-ни... Как-то не верится, что там только уколы.
Anonymous
Держать вес и вообще особо не жрать. Пить очень мало алкоголя. Обязательно заниматься собой и уделять много внимания себе. По моим наблюдениям, дамы которые " все в семье", более потасканно и старо выглядят.
помимо всего вышеперечисленного (генетика, зож, уход за собой и прочее)мне кажется еще очень важно сохранить молодое отношение к жизни, скажем так. т.е. быть легкой на подъем, любознательной, открытой новым знакомствам и вообще любому новому опыту, чаще улыбаться и смеяться, стараться не отставать от времени в плане новых гаджетов, современных направлений в моде и искусстве и т.д.
Сегодня приехала подруга ко мне из Германии. Общались на эту тему. Все на самом деле реально. Только для этого нужны хоть какие-то золотые запасы. Без них сейчас никуда. Все натуральное стоит денег. А спортом в принципе можно и дома заняться.
Спорт, здоровое питание, и влюбиться)) тут точно помолодеете. Появится и блеск в глазах и легкая походка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения