67
Anonymous
Красота
19.10.12 02:16

узкие точёные носы

Вот смотришь на средневековые картины или иконы- там у всех узкие точёные носы. А в реальности редко у кого увидишь красивые носы, у моделей иногда. У кого из вас точёные узкие носы, узко на переносице?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот смотришь на средневековые картины или иконы- там у всех узкие точёные носы. А в реальности редко у кого увидишь красивые носы, у моделей иногда. У кого из вас точёные узкие носы, узко на переносице?
Anonymous
У моих дедушек, у моей мамы, у моего мужа, у моего сына - а на мне природа за всех отыгралась, фиг оправу подберешь, все натирают :).
У меня узкий, мне его по ходу сглазили - вечно комплименты отвешивали - и вот полипозный гаймороэтмоидит с 20 лет, запахов не чувствую, с ноября по май - вечное воспаление, операций уже несколько было.
Anonymous
киньте ссылки на картины с красивыми носами (по вашему мнению)
Anonymous
Ну у меня тонкая переносица. Лучше бы она была потолще, а я сама вся - потоньше :-)
Anonymous
Покажите свои носы, может среди нас есть красотки с точёными носами?
evangelista
У нас в семье у всех на переносице носы узкие, а вот ниже - вариаций масса. Происхождение: польско-русско-монгольское.
Anonymous
если честно, то тема - дебильней не придумаешь

никогда на такое внимание не обращала,
всегда на образ в целом смотришь: на лицо, фигуру, манеры и это либо нравится, либо нет

" А в реальности редко у кого увидишь красивые носы, у моделей иногда."

красивыми-то их не все считают
и отдельно от конкретного лица - это вообще разговор ни о чем
у моей мамы такой. Идеально ровный, тонкий и с красивыми крыльями, прикол в том, что она его терпеть не может, считает каким-то длинным и вообще неочень) Она польско-финские корни имеет. А мне вот достался папин горбатый нос из Самары.
Anonymous
У меня узкий, но мне он кажется длинным, всегда засматриваюсь на курносых) Женсчины...))))
У меня, к сожалению, нос не точенный, но это не мешает моей привлекательности :)
Посмотрите у меня в паспорте папка временно, пароль 123. у меня узкая переносица, но тоже девушки как выше писали - длинноватый в некоторых ракурсах))
у хайди клум и мишель пфайфер явно тонкие носики . у таисии повалий тоже нос что надо)
Anonymous
задрали уже со своими носами, Толстые тонкие.... как будто от этого счастливее станете! У Автора явные проблемы и скорее всего это новый троль здешний, малолетка лЭна. :crazy
Anonymous
У меня узкий длинный нос-ничё хорошего, напоминаю Бабу Ягу.
Anonymous
Я о носах вообще не думала как-то и не рассматриваю их на людях :)
У меня точеный *хвастаИцо*, не покажу))
У меня узкий, маленький, при этом курносый слегка, ну как бы плавная приподнятая кверху линия))) ноздри узкие и абсолютно одинаковые по размеру и форме))) сейчас я довольна, а в детстве и юности страдала: обзывали курносой, говорили, нос как у мультяшки)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения