65
стричь или не стричь.....
вот собственно и весь вопрос.
это я http://eva.ru/RbOMp
у меня густые, красивые длинные волосы достаточно правильного оттенка блонд. не стриглась уже лет 5, вывела волосы под одну длину, отрастила челку и.... устала от них... на каждый день делаю балетный пучек. косы плести не умею - правда пыталась, но не выходит. мне кажется, что при условии, что я их не укладываю, то длинные волосы смотрятся скучно. хочу стрижку, но не знаю какую. стрижки с вытянутыми волосами не подходят, тк волосы объемные и пышные.
Посоветуйте что-нить - красивую стрижку или оставить все как есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот собственно и весь вопрос.
у меня густые, красивые длинные волосы достаточно правильного оттенка блонд. не стриглась уже лет 5, вывела волосы под одну длину, отрастила челку и.... устала от них... на каждый день делаю балетный пучек. косы плести не умею - правда пыталась, но не выходит. мне кажется, что при условии, что я их не укладываю, то длинные волосы смотрятся скучно. хочу стрижку, но не знаю какую. стрижки с вытянутыми волосами не подходят, тк волосы объемные и пышные.
Точно нет! Вам очень идет)) Все таки длинные волосы это явление не вечное,поэтому наслаждайтесь)
Я тоже обладатель длинных волос блонд, пока стричься не планирую (мне 25). Для себя открыла видео уроки по быстрым прическам самой себе(на ютубе, в контакте). Делаются легко (это не косы ;)) и там большое разнообразие. Даже перед работой утром успеваю навертеть что-нибудь. А еще купите побольше аксессуаров: ободков, заколок, шпилек красивых и т.п. и, например, можно плойку для локонов для разнообразия иногда :)
Я тоже обладатель длинных волос блонд, пока стричься не планирую (мне 25). Для себя открыла видео уроки по быстрым прическам самой себе(на ютубе, в контакте). Делаются легко (это не косы ;)) и там большое разнообразие. Даже перед работой утром успеваю навертеть что-нибудь. А еще купите побольше аксессуаров: ободков, заколок, шпилек красивых и т.п. и, например, можно плойку для локонов для разнообразия иногда :)
оставить
У вас действительно ОЧЕНЬ густые, пышные волосы, но... У вас маленькое, аккуратное лицо и волосы визуально делаеют его еще мельче.
Вам категорически не идет нынешняя прическа и вот вам, я точно посоветую красивую стрижку с градуировкой ступенями. Особенно просятся более короткие пряди у лица, не челка, а длина до середины скул.
Примерно так:

Вам категорически не идет нынешняя прическа и вот вам, я точно посоветую красивую стрижку с градуировкой ступенями. Особенно просятся более короткие пряди у лица, не челка, а длина до середины скул.
Примерно так:

мне очень понравились ваши волосы:) даже не знаю, что посоветовать... щипанную стрижку я бы точно не стала делать. каре в принципе можно, как вы хотите, но после каре вы все равно будете отращивать волосы обратно:)
я за карэ
Anonymous
Спасибо за мнения.
В следующие выходные иду к парикмахеру на окрашивание, а до этого буду пристально следить за топом и считать мнения. Может и на стрижку решусь.
В следующие выходные иду к парикмахеру на окрашивание, а до этого буду пристально следить за топом и считать мнения. Может и на стрижку решусь.
Красивые густые волосы, на месте стилиста я бы отоваривала Вас от стрижки :-)
Сейчас у вас пирамида, поэтому волосы смотрятся как вам самой кажется скучновато) Нужно придать им форму, сделать уровни, обрамление вокруг лица. Не знаю, можно и снять несколько см, если хотите, а можно только концы, но стрижку надо делать обязательно. У меня похожей структуры волосы, только шелковистее, поэтому говорю из личного опыта))
net! Ne strigite! Ochen krasivie volosi!
нет, Ваши волосы-Ваша изюминка! Очень красивые, вижу вас и с убранными на затылке волосами и с низким "хвостиком" Подстричься успеете после 50.
красивые ухоженные волосы, Вам очень идет
Но понимаю желание следать что-то еще)
если вот очень-очень хочется - сделайте! но при этом четко понимайте, что обратно растить если что, надо будет годы
Но понимаю желание следать что-то еще)
если вот очень-очень хочется - сделайте! но при этом четко понимайте, что обратно растить если что, надо будет годы
ну и глупо! мужчинам больше нравятся женщины с длинными волосами. зачем себя уродовать? С длинными так просто: стала с постели и красавица, а с короткими пока не уложишь "я упала с самосвала, тормозила головой"... торчат в разные стороны. Столько разного можно с длинными волосами придумать из причесок. а с короткими? - один- два варианта укладки феном.
1
Не вздумайте стричь!!! Такую красоту...Я однажды свою гриву обрезала. Меня перестали узнавать и крутили пальцем. Муж вообще скандал закатил. Всё же мужчины любят длинные волосы. Вам очень хорошо, не стригите
Anonymous
Учитесь плести косы.Совсем уже народ от лени с ума посходил :-)
Дамы, а вы реально думаете, что за длинными волосами проще ухаживать? Это куда сложнее стрижки. Ежедневно укладку длинных делать - запаришься. Я молчу о парадных выходах, когда в ход идут плойки, бигуди, утюги, косы и т.д. Хорошо промыть волосы, высушить их, чтобы не топорщились и не стояли нимбом... С коротими, ИМХО, маяты меньше, и все в разы быстрее и проще.
Если что, ношу блинные волосы всего 6 последних лет, до этого были короткие стрижки. Не сравнить по уходу. Давно бы отрезала, но 1. Жалко, и так уже см 15 убрала, и 2. Никто не берется стричь. А я готова на что угодно, лишь бы мне сделали стильную короткую стрижку.
Если что, ношу блинные волосы всего 6 последних лет, до этого были короткие стрижки. Не сравнить по уходу. Давно бы отрезала, но 1. Жалко, и так уже см 15 убрала, и 2. Никто не берется стричь. А я готова на что угодно, лишь бы мне сделали стильную короткую стрижку.
Оставить однозначно! И разную длину не делайте! Ваши волосы можно как угодно заколоть.
PS У меня была и короткая стрижка ( "под мальчика") и длинные волосы, однозначно с длинными проще.(( Сейчас у меня волосы чуть ниже плеч, ни за что не подстригусь больше коротко.
PS У меня была и короткая стрижка ( "под мальчика") и длинные волосы, однозначно с длинными проще.(( Сейчас у меня волосы чуть ниже плеч, ни за что не подстригусь больше коротко.
Не стригите!А если все-таки надумаете это делать,то только у проверенного мастера!
Не стричь! Очень красивые волосы!
Не стричь! Стрижки надо каждый божий день укладывать. Не знаю, как Вам, а мне это быстро надоело, и плюс волосы испортила феном-плойкой...Теперь вот мучительно отращиваю
Если растут быстро, то по фиг :)
девушки, не ожидала такого общественного резонанса )))) всем спасибо за советы.
как итог моих метаний - я не стриглась, а стала плести косы. На текущий момент освоила двойной колосок с косым пробором. никаких распушенных прядей и прочей красоты нет, но опять же из-за естественного объема кос - смотрится очень хорошо. Несмотря на замечания выше, что с косами сейчас каждая вторая - я их не вижу. В офисе так я вообще на 400 человек одна такая тимошенко :-) Но озвучу минусы кос - затекают руки пока плету, первый день шпильки криво воткнула - голова сильно болела, и после кос уже не распустишь волосы, тк они принимают заданную форму.
еще раз спасибо всем за советы и участие.
как итог моих метаний - я не стриглась, а стала плести косы. На текущий момент освоила двойной колосок с косым пробором. никаких распушенных прядей и прочей красоты нет, но опять же из-за естественного объема кос - смотрится очень хорошо. Несмотря на замечания выше, что с косами сейчас каждая вторая - я их не вижу. В офисе так я вообще на 400 человек одна такая тимошенко :-) Но озвучу минусы кос - затекают руки пока плету, первый день шпильки криво воткнула - голова сильно болела, и после кос уже не распустишь волосы, тк они принимают заданную форму.
еще раз спасибо всем за советы и участие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения