10
постакне, что делать?!
Девочки, помогите советами, и желательно личными примерами. У меня ситуация очень серьезная, нет живого места на лице, вся в глубоких дырочках. Плюс морщинистый лоб... Я симпатичная, 32 года, но кожа на лице не дает мне покоя((( Обращалась к косметологам, одни советуют глубинный пиллинг, другие фраксель, но ни один не берет ответственность, что рожица хоть каплю разгладится... Я боюсь сделать еще хуже, но с каждым меня днем все больше злит мое отражение в зеркале! Есть ли среди вас девушки с аналогичными проблемами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите советами, и желательно личными примерами. У меня ситуация очень серьезная, нет живого места на лице, вся в глубоких дырочках. Плюс морщинистый лоб... Я симпатичная, 32 года, но кожа на лице не дает мне покоя((( Обращалась к косметологам, одни советуют глубинный пиллинг, другие фраксель, но ни один не берет ответственность, что рожица хоть каплю разгладится... Я боюсь сделать еще хуже, но с каждым меня днем все больше злит мое отражение в зеркале! Есть ли среди вас девушки с аналогичными проблемами?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения