93
гиалуроновая кислота
Мне 30. В целом, довольна своим лицом и кожей. Однако, хочу уже сейчас заняться профилактикой, чтоб через несколько лет не приходилось прибегать к кардинальным пластическим методам. Мне косметолог советует поколоть гиалуронку- говорит что кажа станет более упругой и лицо будет выглядеть свежее и моложе. У кого есть опыт, подскажите, так ли это? Стоит или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 30. В целом, довольна своим лицом и кожей. Однако, хочу уже сейчас заняться профилактикой, чтоб через несколько лет не приходилось прибегать к кардинальным пластическим методам. Мне косметолог советует поколоть гиалуронку- говорит что кажа станет более упругой и лицо будет выглядеть свежее и моложе. У кого есть опыт, подскажите, так ли это? Стоит или нет?
Спасибо! А вообще? со скольки лет рекомендуют начинать "подколки"?
Мне 33 на днях, лицо хорошее. Носогубочки вылазят, мешки (вся родня у меня мешками страдает), можно освежиться.
Колоть боюсь, тк пока реальных показаний нет. Остановилась на пилингах и массажах. Мне нравится результат после ухода, поэтому пока буду без уколов.
Останавливает одно, если прекращать колоться, лицу приходит абзац. Те такая конкретная подвязка.
Добавлю, убивает непрофессионализм косметологов. Ходила на консультации по ИАЛу, две из трех хотели колоть и в зоне мешков. С моими мешками это прямо путь на блефару будет. И только одна расспросила подробно про болячки, отеки и прочее. Ну, нафиг-нафиг...
Колоть боюсь, тк пока реальных показаний нет. Остановилась на пилингах и массажах. Мне нравится результат после ухода, поэтому пока буду без уколов.
Останавливает одно, если прекращать колоться, лицу приходит абзац. Те такая конкретная подвязка.
Добавлю, убивает непрофессионализм косметологов. Ходила на консультации по ИАЛу, две из трех хотели колоть и в зоне мешков. С моими мешками это прямо путь на блефару будет. И только одна расспросила подробно про болячки, отеки и прочее. Ну, нафиг-нафиг...
Anonymous
Чтобы не плодить темы,а кто делал биоревитализацию гиалуронкой, но лазером. В чем разница с иголками и понравилось ли?
не туда...
Мне 36, решила заняться серьезно лицом, начала курс иала и фотоомоложение, купила кучу проф косметики. Сделала уже несколько процедур скажу, что фото лучше для моей кожи,поры ушли, цвет лица ровный, после иала никакого эффекта, только следы от уколов, ходишь уродом два дня))) В целом лицо стало свежее, уход еще хороший помог я думаю. А еще диспорт колю, мимические морщинки ушли. Может еще немного носогубки подправлю.Денег на все это уходит тонна.
Настолько все индивидуально... мы вместе с подругой ходим она фото не делает, ей иал систем так хорошо подошел, но у нее кожа не такая сухая как у меня. Так что нужно все испытывать на себе) Я следующий раз мезо буду наверное колоть. Еще мне мой косметолог какой то новый лазер советует, она сама делала, результат просто обалденный.
Настолько все индивидуально... мы вместе с подругой ходим она фото не делает, ей иал систем так хорошо подошел, но у нее кожа не такая сухая как у меня. Так что нужно все испытывать на себе) Я следующий раз мезо буду наверное колоть. Еще мне мой косметолог какой то новый лазер советует, она сама делала, результат просто обалденный.
Anonymous
А почему считается, что на ИАЛ, к примеру, подсаживаются, т.к. силньный эффект отмены? У меня кожа не стала хуже после него. Колола 2 курса раз в год, в 35 и 36 лет. Хватало почти на год. Потом просто понемногу мелкие морщинки возвращаются, как были до уколов. Но явно не хуже. Сейчас уже 1,5 года прошло от последнего курса, чтоб так прямо без новых уколов все увяло не замечаю...
Anonymous
У всех разное восприятие себя и окружающих.Некоторые женщины после уколов и силикона,видимо, считают себя ухоженными суперкрасавицами.На взгляд же большинства-они страшные отечные муклы.Умеренное питание,сон,прогулки,уход(крем, маски), доброжелательность и будете красавицей в любом возрасте.
Anonymous
Девушки.... ну я короче сделала это... )) Сделал и мезотерапию и в лоб диспорт))) Сижу красатуля- всу лицо в пупырышках ))) надеюсь к понедельнику оклемаюсь!!! )
А кто-нибудь пробовал Гиалуронку в концентрате (сыворотке) в ампулах? Я сейчас начала курс гликолиевых пилингов и косметолог посоветовала для лучшего эффекта после наносить Гиалуронку. Попробовала на ночь ампулу от Janssen и вроде эффект понравился -кожа разгладилась, цвет лица более ровный... Даже шелушение на 3-й день не сильное.
Или это эффект от первого пилинга такой явный?
З.Ы. Мне слегка за 30, колоться не рекомендуйте, есть противопоказания.
Или это эффект от первого пилинга такой явный?
З.Ы. Мне слегка за 30, колоться не рекомендуйте, есть противопоказания.
Anonymous
Я сегодня купила ампулы по 2мл.штука с гиалуронкой, сегодня вечером попробую, дороговато конечно 1 ампула стоит 140 р. хватает ее на 1 день утро вечер, минимум надо 20 дней курс, получается 2800-00
Anonymous
Эта песня хороша- начинай сначала... Вот и прошло больше полутора недель как сделала мезо и диспор... Улеглись первые ахи - вздохи и самовнушение)) По факту сейчас вижу ноль эффекта )) Мезо- еще ладно, мне говорили что надо раза три проколоть, но диспорт- явно не встал((( Лоб занемел, морщиться не могу, но брови не приподнялись увы... Завтра пойду к косметологу своему, посмотрю, что она мне скажет))
автор, можно я задам вопрос в Вашей теме? ранней осенью сделала впервые курс иал-систем и филеры ювидерм. врач сказала эффект от иал будет на 4-8 мес, от ювидерм на год, в этот период можно попробовать плазмалифтинг или лазерную биоревитализацию. пока меня эффект устраивает и я ничего не делаю, кроме ежедневного ухода. думаю, если все равно эффект от гиалуронки закончится весной, зачем лишнее что-то? или я не права и эффект можно продлить?
хотела спросить кто-нибудь делает что-то между биоревитализациями типа иал? что именно? и вообще как долго держится эффект? как часто делаете?
хотела спросить кто-нибудь делает что-то между биоревитализациями типа иал? что именно? и вообще как долго держится эффект? как часто делаете?
Колю длинную гиалуронку belotero по всему лицу и декольте уже года 3. Раз в полгода. Мне 37. Меня долго моя косметологиня уговаривала, но я боялась и подсесть, и испортить.
В итоге: носогубные складки (были глубокие довольно еще 4 года назад) разгладились полностью, уголки глаз и губ приподнялись. Кожа намного стала лучше.
Пропуски никак не сказались (один раз перерыв был не 6 месяцев, а 9).
Вообще, когда я называю свой возраст, народ с недоумением смотрит - не верят. Особенно сын 15-летний компрометирует, когда рядом.
Ботокс - принципиально против, действие совсем иного свойства.
Очень все от рук специалист зависит. По идее гиалуронка должна усвоиться за положенное ей время. Мы начинали колоть с 3хдневной, чтобы посмотреть эффект. Потом недельную укололи. И только после этого полугодовую.
В итоге: носогубные складки (были глубокие довольно еще 4 года назад) разгладились полностью, уголки глаз и губ приподнялись. Кожа намного стала лучше.
Пропуски никак не сказались (один раз перерыв был не 6 месяцев, а 9).
Вообще, когда я называю свой возраст, народ с недоумением смотрит - не верят. Особенно сын 15-летний компрометирует, когда рядом.
Ботокс - принципиально против, действие совсем иного свойства.
Очень все от рук специалист зависит. По идее гиалуронка должна усвоиться за положенное ей время. Мы начинали колоть с 3хдневной, чтобы посмотреть эффект. Потом недельную укололи. И только после этого полугодовую.
Маша
Мне 40, ходила на чистку, косметолог сказала, что достаточно пока ухода, никаких уколов не рекомендовала. Читала, что уколы, в т.ч галуроновой кислотой, лучше начинать колоть лет после 40. Если начать рано увлекаться, то есть вероятность появления шрамов в местах уколов (лет к 60-ти нормальная кожа заменится рубцовой)...
Ничего с собой пока не делаю, только уход и крема
Ничего с собой пока не делаю, только уход и крема
Anonymous
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения