64
Anonymous
Красота
19.11.12 12:36

Кто с кудрявыми волосами

Девочки, у кого кудрявые волосы, что делаете, как ухаживаете? У меня волосы вьются сильно, кудри мелкие, постоянно приходится укладывать феном, без укладки расчесываться мука, да и торчит все в разные стороны, формы никакой не видно. Чуть влажность на улице - все труды на смарку( Делаю уже много лет чаще короткие, реже максимум до плеч, а сверху снимаю - все это уже приелось. Отрастить тоже не получается, тк от постоянного вытягивания феном секутся и очень сухие(( Как справляетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого кудрявые волосы, что делаете, как ухаживаете? У меня волосы вьются сильно, кудри мелкие, постоянно приходится укладывать феном, без укладки расчесываться мука, да и торчит все в разные стороны, формы никакой не видно. Чуть влажность на улице - все труды на смарку( Делаю уже много лет чаще короткие, реже максимум до плеч, а сверху снимаю - все это уже приелось. Отрастить тоже не получается, тк от постоянного вытягивания феном секутся и очень сухие(( Как справляетесь?
Anonymous
Чем влажнее на улице и беспорядочнее на голове, тем больше комплиментов от мужчин. Проверено. Поэтому не парюсь.
Мою голову раз в 2 дня. Расчесываю волосы только сразу после мытья, немного несмываемого кондиционера на влажные волосы, "жамкаю" волосы и все. Больше никаких процедур с волосами. А нет, вру, могу влажными руками по волосам пройтись, чтобы пушистость чуть-чуть убрать)
кератиновое выпрямление волос
Anonymous
Мою голову (через день), волосы сами высыхают прекрасно ложатся. При необходимсти "взбиваю" их руками.
Расчесываю только перед мытьем.
Обожаю влажную погоду - волосы сильнее закручиваются в крупные локоны - шикано!
С прямами волосами - тоже интересно выгляжу. Но это э столько времени и усилий надо.:)
Мою голову раз в 2 дня, расчесываю волосы только в процессе мытья. Голову мою как правило на ночь, утром, слегка сбрызгивая водой, руками поправляю прическу. Сухие волосы никогда не расчесываю - будет ужас.
Пользуюсь спреем Джон Фрида, мою голову. наношу спрей, голову вниз жмякую, если есть время то так сохнут нет немного феном сушу холодным обдувом.
у меня такие же. ничего не делаю. ношу прическу "мальвинка" всю жизнь. волосы до лопаток (хочу длиннее, но - не растут). не стриглась ни разу, так как уделять много времени прическе не привыкла, да и не идут мне стрижки.
можно еще пучек, но в машине с пучком мне не удобно.
Anonymous
Я пользуюсь Smooth серией Ланза, от нее сами по себе волосы разглаживаются ( но только если с кондиционером). А на выход под брашинг Leavein protector ланзы, как крем, но только очень легкий. От спреев со спиртом давно отказалась, у меня волосы суховаты, а они усугубляли.
делаю кератин. волосы длинные, блестящие и прямые )
Я наоборот кудрявые хочу, о биозавивке задумываюсь:)
Меня каким-то чудом занесло в магазин белорусской косметики :) Выгуливала время перед встречей и конечно же я не удержалась и купила сыворотку Белита-Витекс с кератином. Ну кератина там мало :) Но от пушистости реально избавляет. Вообще в нее не верила и даже ругала себя за приступ шопоголизма, но осенью реально ей спасалась:) Выпрямляет и волосы не пушатся во влажную погоду :) В общем она мой фаворит пока :Р
У дочки кудрявые волосы, да и у меня самой вьющиеся, но не очень сильно.
Дочери покупал от Ив Роше шампунь с ромашкой и бальзам с овсом, для лучшего расчесывания спрей с липой.
Сама пользуюсь, чтоб не пушились, молочком фирмы Matrix Biolage .
у меня волосы вьющиеся, у сестры - мелкие кудри.
сама я долго мучилась и выпрямляла свои, завидуя в душЕ прямоволосым. а сейчас и тренд модный пошел на вьющиеся волосы. я укладывать волосы вообще перестала. они без горячей укладки стали намного лучше выгледеть. я их только мою и сушу естественным образом. и еще ращу. до середины спины собираюсь дорастить, а дальше только подравнивать. чем длинней - тем лежат лучше. под своей тяжестью уже ниспадают, не пушатся. мыть конечно тяжело и расчесывать потом - но я смирилась - зато красиво, ну и проще, чем по салонам скакать за красотой все-таки. укладываю иногда под настроение пенкой. очень редко вытягиваю - совсем по особым случаям.
сестра со своими волосами тоже всю жизнь мучается. имхо ей тоже надо длину растить максимально. хоть это и мега сложно с такими волосами - зато мега эффектно. и никаких других реальных вариантов при этом. выпрямить их нереально. короткие форму не держат, укладке не подлежат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения