33
Anonymous
Красота
19.11.12 12:41

Возраст по фигуре?

Как считаете, можно ли возраст определить по фигуре/телу без учета лица? Или лицо - основной показатель возраста?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как считаете, можно ли возраст определить по фигуре/телу без учета лица? Или лицо - основной показатель возраста?
Anonymous
А может быть сзади пионерка, а спереди пенсионерка)))
Anonymous
По РАЗДЕТОЙ фигуре - можно, и то относительно. Бывают и 20-летние с целлюлитом, лишним весом или дряблой кожей или отвислой грудью, а бывают 50-летние с гладкой кожей и подтянутой фигурой. Причем иногда это именно генетика.
ну а уж если фигура в одежде - то еще трудней определить. По осанке может и то...см. выше.
После менопаузы уже.
Не всегда, увы.
Даже после менопаузы.
У моей мамы по фигуре возраст будет моложе моего (у нас 23 года разницы, маме за 55, мне к 35. Она рожала 2-ы, я ни разу).
Почему?
Из-за кожи.
У меня кожа тонкая, нежная, склонная с синякам и целлюлиту, сосудики просвечивают, немножко растяжек есть.
У мамы - плотная упругая, ни растяжек, ни целлюлита. Ей массажисты говорят, что такой кожи у многих 25-летних не никогда не было и никогда не будет.
У её сестры и матери такая же кожа.
При этом если смотреть на кожу тела - они обе выглядят офигительно. Если смотреть на лицо - моя мама выглядит намного моложе сестры, хотя на самом деле старше ее на 3 года.
В общем чистая генетика.
Я еще рада, что мне кожа папиной родни не досталась. У тетки кожа в 30+ уже выглядела так, что я чуть в обморок не упала, когда ее в купальнике увидела.
Anonymous
осанка, жопа и предплечья (особенно внутренняя сторона, подмышки).. вот что в первую очередь выдает возраст, независимо от веса
Anonymous
В спортклубе у раздетых мадам возраст отлично считавается по подкожному жирку. Молодые чаще всего стройные, если даже с жирком, то равномерным, приятным. Так лет до тридцати. С тридцати пяти где-то жир либо буграми висит на проблемных зонах, либо кожа и кости спошные даже при суперподтянутой фигуре - полное отсутсвие того самого подкожного жирочка молодого.
А вообще возраст по самому проблемному месту и определяется. Проблемное лицо - значит по нему, проблемная фигура - значит по фигуре.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения