168
кому идут седые волосы?
Девушки, кто носит седнину?
мне достаточно лет. седая я с 25, генетика все в семье рано седели. Седина не ровная. Я много лет красилась и устала, да к тому же начилась дикая аллергия, стала выбирать краски растительнеы, но у меня темнокоричневые волосы, как кофе с холодным оттенком. Ничерта не закрашивало из биорастительных красок, либо рыжину давало.
Устала, перестала)
Мой мастер подобрал со мной стрижку, что бы седина смотрелась. Так и живу, не крашу.
НО! есть у меня несколько подруг которые меня достают, мол так нельзя.
Достают каждый раз, а я каждый раз должна обиваться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто носит седнину?
мне достаточно лет. седая я с 25, генетика все в семье рано седели. Седина не ровная. Я много лет красилась и устала, да к тому же начилась дикая аллергия, стала выбирать краски растительнеы, но у меня темнокоричневые волосы, как кофе с холодным оттенком. Ничерта не закрашивало из биорастительных красок, либо рыжину давало.
Устала, перестала)
Мой мастер подобрал со мной стрижку, что бы седина смотрелась. Так и живу, не крашу.
Устала, перестала)
Да никому не идут, только сильно пожилым идут.
а по-моему нормально смотрится. мне скорее форма стрижки не нравится, чем наличие седины.
Лучше красить волосы! Вам не идет, и вообще никому не идет, поверьте!
Автор, мне кажется что дело не в седине, а в том что волосы смотрятся не ухоженными, вроде и стрижка молодежная..а все равно на голове что-то не то.. может как-то за волосами поухаживать что бы они более живые что ли стали?
Говорят против седины помогает кальций с магнием. Не знаю, но таблетки пью периодически, вроде седых нету.
Может вам высветлится?
Говорят против седины помогает кальций с магнием. Не знаю, но таблетки пью периодически, вроде седых нету.
Может вам высветлится?
Если бы я была седая, я бы 100% красилась. Седина на молодый (до 60 лет) неухоженно выглядит. Единственный раз в жизни видела в живую женщину лет 50-55 с седой головой полностью. Это было вошитительно. Она выглядела неиморевно красиво и я неудержалась и сделала ей комплемент. Мы разговорились и она сказала что пару лет как перестала красится но делает кератин вхтобы волосы выглядели шелковистыми так как седые обычно очень жесткие и топорщятся. Она выглядела изумительно, правда. Я бы тоже так хотела когда прийдер время. А пока выдергиваю 3-5 волосинок раз в пару месяцев и надеюсь что лет до 40 красится не надо будет:)
очень неухоженно, сорри
вас цвет очень оживит. у вас лицо активной женщины, а не той, которая опустила руки и ей пофиг на свою внешность
вас цвет очень оживит. у вас лицо активной женщины, а не той, которая опустила руки и ей пофиг на свою внешность
Anonymous
лично мое мнение, образ 20-летнего мальчишки-хипстера Вам не идет :) изюминка есть, да, но у Вас слишком женственная нижняя часть лица, красивые губы, овал четкий, кожа хорошая... мне кажется надо по-максимуму воспользоваться этими данными.
Столько женщин после 40 с ухоженными крашенными волосами, так что ищущий найдет :)
а седые волосы идут только мужчинам и тонким женщинам после 60-70
Столько женщин после 40 с ухоженными крашенными волосами, так что ищущий найдет :)
а седые волосы идут только мужчинам и тонким женщинам после 60-70
Очень молодо выглядите. Такой альтернативный панк :) Если Вам действительно не все равно, что говорят другие, то надо краситься. А если наплевать на всех, то делайте как вам удобно.
Anonymous
А я бы еще форму оправы очков поменяла. Мне кажется, что она не очень Вам идет. А если попробовать чуть меньше и поуже?
Anonymous
посмотрела фото... хотя бы тонироваться надо...
Посмотрела ваше фото, очень неухоженный вид у ваших седых волос. Как солома. Вы средствами по уходу за волосами пользуетесь? Намного лучше бы смотрелось, если бы волосы блестели. И почему бы вам не красить волосы в светлый или под седой (бывают очень красивые оттенки)? Ведь ваш мастер может подобрать сочетающиеся оттенки светлого и темного. А насчет аллергии и стойкости краски, попробуйте BioKap, отличная краска и вообще средства для волос.
и я посмотрела
Лицо молодое у вас, седина вам не к лицу.
Блиин, какая же вы клевая
Anonymous
Автор, ну исправьте хоть в паспорте седЕну.
По факту - а где фотки -то позырить?:) у вас седина запаролена же..а я тоже хочу:)
По факту - а где фотки -то позырить?:) у вас седина запаролена же..а я тоже хочу:)
Anonymous
Может вам челку нарочито выбелить? Холодным, таким, блондом. И желтизна уйдет, и хиповать будет интересней:).
Вы мне нравитесь:)
Вы мне нравитесь:)
Anonymous
Фото не видела, зато видела людей, кому седина идет. Но! Это зависит а) от цветотипа человека, его натурального цвета волос и "цвета" седины, и распределения седины. И стрижки: есть стрижки, которые подчеркивают красивую седину.
Что можно делать: это волосы подтонировать. Чтобы седина выглядела, как "так и задумано".
Из тех, кому идет, могу вспомнить двоих, обоим дамам за 50, но "воспринимаются" моложе. Одлна - из-за статуса мамы ребенка до 10 лет (внук не намного младше). Вторая - из-за миниатюрного сложения и тонких черт.
Так вот, первая - натуральная пепельная блондинка, по ее словам, прическу не меняла с детского сада (просто волосы ниже плеч) и к парикмахеру ходила 2 раза в жизни: на выпускной и на свадьбу.
Ее седина смотрится как "мелировка", то есть делает и так пепельные волосы еще чуть пепельней. кстати. моя свекровь такая же. Что на фото, где ей 30, что сейчас в 70 - цвет одинаковый и не красится.
Вторая - немного другая история. Как уже писала - очень миниатюрная, с тонкими чертами лица брюнетка с совершенно черными глазами. И судя по фото, где она с натуральными темными волосами, средней длины - ну никакая. Личико с кулачок, то ли ребенок, то ли старушка. А сецйчас у нее совершенно серебряная седина и короткая стрижка, под мальчика. И выглядит парадоксально - моложе. Как такой себе эльф или что еще сказочное. И седина и стрижка в сочетании с черными глазами и живой мимикой ее как раз молодят. Хотя лицо не выглядит каким-то супер-гладким.
так что все настолько индивидуально...Вот моя тетка, которой приходилось красить волосы с 20 лет - ну никак не могла ходить "натурально-седой" - ее волосы выглядели неопрятно. Впрочем, ей сейчас за 70 (она намного старше всех своих сестер) и она полностью седая - и ей лучше так.
Что можно делать: это волосы подтонировать. Чтобы седина выглядела, как "так и задумано".
Из тех, кому идет, могу вспомнить двоих, обоим дамам за 50, но "воспринимаются" моложе. Одлна - из-за статуса мамы ребенка до 10 лет (внук не намного младше). Вторая - из-за миниатюрного сложения и тонких черт.
Так вот, первая - натуральная пепельная блондинка, по ее словам, прическу не меняла с детского сада (просто волосы ниже плеч) и к парикмахеру ходила 2 раза в жизни: на выпускной и на свадьбу.
Ее седина смотрится как "мелировка", то есть делает и так пепельные волосы еще чуть пепельней. кстати. моя свекровь такая же. Что на фото, где ей 30, что сейчас в 70 - цвет одинаковый и не красится.
Вторая - немного другая история. Как уже писала - очень миниатюрная, с тонкими чертами лица брюнетка с совершенно черными глазами. И судя по фото, где она с натуральными темными волосами, средней длины - ну никакая. Личико с кулачок, то ли ребенок, то ли старушка. А сецйчас у нее совершенно серебряная седина и короткая стрижка, под мальчика. И выглядит парадоксально - моложе. Как такой себе эльф или что еще сказочное. И седина и стрижка в сочетании с черными глазами и живой мимикой ее как раз молодят. Хотя лицо не выглядит каким-то супер-гладким.
так что все настолько индивидуально...Вот моя тетка, которой приходилось красить волосы с 20 лет - ну никак не могла ходить "натурально-седой" - ее волосы выглядели неопрятно. Впрочем, ей сейчас за 70 (она намного старше всех своих сестер) и она полностью седая - и ей лучше так.
Видела пару раз в жизни красивую седину.
Она редко бывает - надо чтобы или вся голова равномерно белая, без желтизны или один волос свой, второй седой и так вся голова.
Мама у меня с 27 лет седеет, в этом году краситься перестала (ей 56), т.к. краска уже просто не держится никакая. Её седина не портит, только цвет одежда надо поменять - чес старше становится, тем более яркие и холодные цвета ей идут.
Я сама пока не начала седеть (мне 33), но к мысли о седине отношусь спокойнее, чем к покраске (очень уж у меня много волос и чувствительная, склонная к аллергии кожа).
Она редко бывает - надо чтобы или вся голова равномерно белая, без желтизны или один волос свой, второй седой и так вся голова.
Мама у меня с 27 лет седеет, в этом году краситься перестала (ей 56), т.к. краска уже просто не держится никакая. Её седина не портит, только цвет одежда надо поменять - чес старше становится, тем более яркие и холодные цвета ей идут.
Я сама пока не начала седеть (мне 33), но к мысли о седине отношусь спокойнее, чем к покраске (очень уж у меня много волос и чувствительная, склонная к аллергии кожа).
Anonymous
Автор, мне 50, я на днях начала подкрашивать такой маской: чуть хны, кофе молотый почернее - добавляю гор. виду до кашицы, потом туда кефир, шампунь красящий коричн или бальзам для волос и т.д. Цвет не рыжий и все натуральное :)
У вас такое красивое и молодое лицо, очень мне понравилось!!! Может я старомодна, но ваше прекрасное лицо не сочетается с очками, сединой... Или вы спец. для форума прикрыли верх. часть лица? я бы наоборот открыла лицо - Вы очень красивая, а губы вообще мечта!!!
У вас такое красивое и молодое лицо, очень мне понравилось!!! Может я старомодна, но ваше прекрасное лицо не сочетается с очками, сединой... Или вы спец. для форума прикрыли верх. часть лица? я бы наоборот открыла лицо - Вы очень красивая, а губы вообще мечта!!!
An
Сразу подумала про Кристин Лагард *глава МВФ*
Извините, но мне кажется, что седина вас несколько старит.
у меня есть приятельница, у неё седина появилась ещё в институте, наследственность такая. она так и носит с тех пор "белые" волосы, смотрится очень эффектно. но, ИМХО, нужен стиль и хороший парикмахер.
Лицо молодое у Вас,а седина,не так чтоб ее много. Я свою седину крашу,но свой цвет более светлый,чем у Вас.Крашу,потому что люблю яркие волосы и не люблю глупые вопросы типа "пачиму такой маладой девушка полбашка седой?".Вам можно просто протонировацца бытовым оттеночным шампунем,имхо.
Седину классно мелировать, вот как у Денев:
http://cherry-lady.ru/wp-content/uploads/2010/09/200px-Catherine_deneuve2.jpg
Хотя тут не очень детально видно. Я раз видела ее очень близко сделанное фото, с хорошим разрешением - класс мелирование! А просто покраситься в блондинку - было бы не очень ей. Но это только хороший мастер сделает, и кобминацию тонов подберет.
http://cherry-lady.ru/wp-content/uploads/2010/09/200px-Catherine_deneuve2.jpg
Хотя тут не очень детально видно. Я раз видела ее очень близко сделанное фото, с хорошим разрешением - класс мелирование! А просто покраситься в блондинку - было бы не очень ей. Но это только хороший мастер сделает, и кобминацию тонов подберет.
Лора
А мне нравится! По-моему, смело и нестандартно. Забейте кто там чем недоволен - вы отлично выглядите!
Мне наоборот кажется, что вместе с краской пропадет это "что-то"...
Мне наоборот кажется, что вместе с краской пропадет это "что-то"...
Ага, подруги хорошие... У мужиков подсознательно седина ассоциируется к неспособностью к деторождению, а, следовательно, "за этой самкой не стоит ухаживать", все равно, что тетке со 150 кг веса говорят "похудей" и можно долго распинаться насчет "я и такая нравлюсь мужу и всем-всем всем", но опыт и жизнь показывает, что все не правда: вес надо блюсти, а седину закрашивать.... Такая толстая женщина не сможет выносить твое потомство..... Если, конечно, вы не собираетесь "держать мужа" - вдова и никогда больше не выйдете замуж и т.п.
З.Ы. Кст, посмотрела автора - увидела "горькую правду" - адрогина или скорее мужика седеющего.... У мужа Автора нет тенденции к однополым отношениям? Нравятся мальчики? мужчины? и девочки с нулевым размером и мальчишеской стрижкой?
З.Ы. Ну найдите вы кто вам седину закрасит.... сейчас столько мастеров и средств различных. Я своего нашла.
З.Ы. Кст, посмотрела автора - увидела "горькую правду" - адрогина или скорее мужика седеющего.... У мужа Автора нет тенденции к однополым отношениям? Нравятся мальчики? мужчины? и девочки с нулевым размером и мальчишеской стрижкой?
З.Ы. Ну найдите вы кто вам седину закрасит.... сейчас столько мастеров и средств различных. Я своего нашла.
Anonymous
Очень седина вас старит. У вас хорошее лицо и отличные волосы, закрасьте и будете выглядеть как нимфетка, в хорошем смысле слова :-)
Ну седина и седина, выглядите немного как фрик. Мало того, что седые волосы, что вы их не красите, да еще и напоказ выставляете насколько это возможно, - так во всяком случае выглядит на фото. При том, что в современном обществе седину принято скрывать и прятать - это выглядит вызывающе.
То есть понимаете, сама седина по себе вас никак не красит и не умаляет. Вообще седой цвет сам по себе красивый, блестящий. Просто... непринято. Ну как с голыми сиськами не принято по улице ходить. Это не потому, что они некрасивые. Есть общественные нормы, привычные. По соблюдению тех или иных норм люди дают оценку друг другу. Ну и используя эти нормы - сообщают о себе окружающим информацию о себе. Ваш вид просто кричит "да, у меня ранняя седина, была седая, и буду седой ходить, и плевать мне на то, что вы обо мне думаете". Причем лично я уверена, что седина рано или поздно в моду войдет, и еще молодые деУки будут себе седое (серебристое) мелирование делать. Но сейчас пока никто не делает, - в этом суть. Ну это также, если бы у вас уши были очень-очень лопоухие, - вы же их напоказ бы всем не выставляли?? Скрывали бы волосами, или операцию пошли бы делали. Так же и волосами седыми - странно их демонстрировать.
То есть понимаете, сама седина по себе вас никак не красит и не умаляет. Вообще седой цвет сам по себе красивый, блестящий. Просто... непринято. Ну как с голыми сиськами не принято по улице ходить. Это не потому, что они некрасивые. Есть общественные нормы, привычные. По соблюдению тех или иных норм люди дают оценку друг другу. Ну и используя эти нормы - сообщают о себе окружающим информацию о себе. Ваш вид просто кричит "да, у меня ранняя седина, была седая, и буду седой ходить, и плевать мне на то, что вы обо мне думаете". Причем лично я уверена, что седина рано или поздно в моду войдет, и еще молодые деУки будут себе седое (серебристое) мелирование делать. Но сейчас пока никто не делает, - в этом суть. Ну это также, если бы у вас уши были очень-очень лопоухие, - вы же их напоказ бы всем не выставляли?? Скрывали бы волосами, или операцию пошли бы делали. Так же и волосами седыми - странно их демонстрировать.
Anonymous
УЖЖЖЖОССС...Не даром Вы сами себя в нике старой окрестили...Неухоженно, отвратно! Ваш цвет - точно светлый! Но не седой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только мужчинам идет, седина при любом раскладе ассоциируется со старостью ;-)
Я не крашу волосы, ношу седину. Выгляжу на свои года, и меньше всего меня волнует, что об этом подумают другие. Седина у меня серо-стальная, равномерная, стрижка короткая. Волосы всегда вымыты, уложены, блестят.
А Вы, если задаете такой вопрос - то значит не так все ладно на душе.
А Вы, если задаете такой вопрос - то значит не так все ладно на душе.
Автор, вы красавишна! Но... Вам обязательно нужно красить волосы. Я вас вижу в каком-то темном и холодном цвете. И еще одно замечание - вашим волосам не хватает здорового блеска. Пролечите их обязательно!
По-моему, вполне имеет право на существование такой образ! :) И эта стрижка креативная, и седина, и оправа такая! Всё это вместе смотрится нестандартно, оригинально, я ЗА такой подход! В России вероятнее всего за вашей спиной шушукались бы, на Еве вон даже барышень из метро песочат, фотают их тайком :) Не бывала в Германии, но принято считать, что на западе не такие сплетники все вокруг, поэтому там вы, наверное, хорошо вписываетесь со своим креативным видом и можете спокойно жить, САМОВЫРАЖАТЬСЯ, не оглядываясь на перемывание костей соседями и просто мимо проходящими.
Дуамаю, что никому. Лет так до 60. Наверное, есть и исключения.
Автор, вам бы пошел яркий цвет, оживите себя :)
Anonymous
Автор, я подпишусь под тем, что вы очень красивая. А лашевскую хну не пробовали? и почему не хотите стать хотя бы рыжиком? не морковным конечно, но огненно-рыжей?)
И вот ещё ссылочка http://fn1.co.il/ru/%D0%9A%D0%A0%D0%90%D0%A1%D0%9E%D0%A2%D0%90_%D0%98_%D0%97%D0%94%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%AC%D0%95/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4_2012
И вот ещё ссылочка http://fn1.co.il/ru/%D0%9A%D0%A0%D0%90%D0%A1%D0%9E%D0%A2%D0%90_%D0%98_%D0%97%D0%94%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%AC%D0%95/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4_2012
Anonymous
Автор, а я кода открыла вашу фотку - отшатнулась от компа. Делайте выводы.
в шоке
Вот так я выглядела год назад. http://static.eva.ru/eva/80000-90000/81440/photoalbum/12631907034241392.jpg
Где-то зимой начала красится в блонд. Пару недель назад перекрасилась в синий))) Синий сходит красивым стальным, думаю опять вернуться к тому облику, как на фото)Надоело красится, волосы пахнут потом плохо.
Где-то зимой начала красится в блонд. Пару недель назад перекрасилась в синий))) Синий сходит красивым стальным, думаю опять вернуться к тому облику, как на фото)Надоело красится, волосы пахнут потом плохо.
Я заметила, что и мужчины в наше время седину закрашивают. Выглядят после етого намного моложе, надо сказать. Вашу фотку не увидела, поетому ничего не могу сказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения