Ужас с волосами после покраски.
Девы, помогите! Пару месяцев назад сделала мелирование без тонирования. Я хотела, мастер сказала не надо, и так красиво , желтизны нет. Но это неважно, я согласилась, просто в качестве информации написала. Потом, через какое-то время, мне все-таки показалось, что волосы стали слегка с желтоватым отливом, знаете, как бывает после перекиси без тонирования. Но, действительно, это был такой очень легкий, золотисто-желтоватый оттенок. Но я упрямая, мне подавай пепел. :dash1 Мне подружка посоветовала сделать тонировку самой, дома. Я купила краску от Лореаль без аммиака - Пепельный светлый блонд, и вчера покрасилась дома. У меня тоже волосы были светлый блонд, но не пепельные. Я думала , они останутся примерно такого же цвета, но с пепельным оттенком. Аха, щас. Они стали коричневые, правда пепел там тоже слегка просматривается, но они КОРИЧНЕВЫЕ, или точнее- какие-то коричнево-серо-зеленые! Причем никакого мелирования не осталось и в помине, все волосы однородного цвета. Мне лично такой цвет не идет совсем, он делает меня какой-то безликой, добавляет возраста, огрубляет лицо. Короче УЖАС. Девы, что делать? Сейчас начнутся корпоративы, праздники, отпуск, с такими волосами не могу. Жуть, правда.
:scared1 Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
:scared1 Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
маска с маслом репейным и маска из маЯнезика) вымывает краску-супер!
Девчонки, большое спасибо всем вам за поддержку! :love1
Вот, нашла ссылку на Youtube, tам все можно посмотреть вживyю. :) .http://www.youtube.com/watch?v=SMRrJ2_YC0s