33
Красота
23.11.12 20:12

Ужас с волосами после покраски.

Девы, помогите! Пару месяцев назад сделала мелирование без тонирования. Я хотела, мастер сказала не надо, и так красиво , желтизны нет. Но это неважно, я согласилась, просто в качестве информации написала. Потом, через какое-то время, мне все-таки показалось, что волосы стали слегка с желтоватым отливом, знаете, как бывает после перекиси без тонирования. Но, действительно, это был такой очень легкий, золотисто-желтоватый оттенок. Но я упрямая, мне подавай пепел. :dash1 Мне подружка посоветовала сделать тонировку самой, дома. Я купила краску от Лореаль без аммиака - Пепельный светлый блонд, и вчера покрасилась дома. У меня тоже волосы были светлый блонд, но не пепельные. Я думала , они останутся примерно такого же цвета, но с пепельным оттенком. Аха, щас. Они стали коричневые, правда пепел там тоже слегка просматривается, но они КОРИЧНЕВЫЕ, или точнее- какие-то коричнево-серо-зеленые! Причем никакого мелирования не осталось и в помине, все волосы однородного цвета. Мне лично такой цвет не идет совсем, он делает меня какой-то безликой, добавляет возраста, огрубляет лицо. Короче УЖАС. Девы, что делать? Сейчас начнутся корпоративы, праздники, отпуск, с такими волосами не могу. Жуть, правда.
:scared1 Посоветуйте, пожалуйста, что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, помогите! Пару месяцев назад сделала мелирование без тонирования. Я хотела, мастер сказала не надо, и так красиво , желтизны нет. Но это неважно, я согласилась, просто в качестве информации написала. Потом, через какое-то время, мне все-таки показалось, что волосы стали слегка с желтоватым отливом, знаете, как бывает после перекиси без тонирования. Но, действительно, это был такой очень легкий, золотисто-желтоватый оттенок. Но я упрямая, мне подавай пепел. :dash1 Мне подружка посоветовала сделать тонировку самой, дома. Я купила краску от Лореаль без аммиака - Пепельный светлый блонд, и вчера покрасилась дома. У меня тоже волосы были светлый блонд, но не пепельные. Я думала , они останутся примерно такого же цвета, но с пепельным оттенком. Аха, щас. Они стали коричневые, правда пепел там тоже слегка просматривается, но они КОРИЧНЕВЫЕ, или точнее- какие-то коричнево-серо-зеленые! Причем никакого мелирования не осталось и в помине, все волосы однородного цвета. Мне лично такой цвет не идет совсем, он делает меня какой-то безликой, добавляет возраста, огрубляет лицо. Короче УЖАС. Девы, что делать? Сейчас начнутся корпоративы, праздники, отпуск, с такими волосами не могу. Жуть, правда.
:scared1 Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Купите шампунь, вам в магазинах проф косметики для волос посоветуют, он для быстрого вымывания краски
Anonymous
Недавно смывала непонравившийся цвет))
маска с маслом репейным и маска из маЯнезика) вымывает краску-супер!
В чем проблема - к мастеру на тонировку или покраску.
Anonymous
Девчонки, отчитываюсь. Не вынесла душа поэта изумрудных волос с пепельным отливом, как бы экзотично это ни звучало :) . Я пошла и купила краску Frost and Glow by Revlon, и сама сделала себе мелирование. Девчонки, получилось просто классно, слава Богу! Сами мелированные пряди получились очень красивого цвета, абсолютно без желтизны, и они превосходно сочетаются с теми волосами, которые остались непокрашенными. Получилось просто супер, слава Богу! Вот, похвасталась. :chr3

Девчонки, большое спасибо всем вам за поддержку! :love1
Девчонки, рассказываю. :) В пакет от Ревлон входят: шапочка с проделанными в ней дырочками, входит крючок, входит краска ( порошок) и жидкий наполнитель. Помимо этого есть еще контейнер для смешивания жидкого наполнителя с порошком, и еще входит пакетик с шампунем и пакетик с кондиционером. Вот. Надеваете шапочку, завызываете ее под подбородком. Она сидит довольно плотно. И затем начинается самое интересное. Вы начинаете перед зеркалом крючком вытягивать прядки волос наверх. Отверстия там уже есть, я писала выше. Вот, вся эта процедура поначалу кажется трудной, но очень быстро вы соображаете КАК надо держать крючок, и дело идет довольно бысто. У меня волосы длинные и довольно густые. Но даже на такие волосы и в ПЕРВЫЙ раз, я потратила всего-навсего около часа на выдергивание прядок по всей голове. Сзади, конечно, чуть труднее, но любой человек сможет это сделать. Вы видите ВСЕ волосы , которые будут покрашены, а те, которые вы не вытащили наверх, остаются под шапочкой, их краска не затрагивает. А потом уже совсем просто- руками в перчатках накладываете краску поверх шапочки, она НЕ жидкая, не течет, а кремообразная, Очень хорошо мажется на волосы. Затем надеваете сверху пакетик ( прилагается) и ждете. Когда пройдет время, я ждала 40 минут, смываете всю эту красоту не снимая шапочки- до чистой воды, а затем снимаете ее, и моете голову. Долго писАть, но результат, ЧЕСТНО, лучше чем в салоне. :) На все у меня ушло чуть больше двух часов, может быть, два с половиной. А уж о стоимости и говорить нечего, как минимум в десять раз дешевле, чем в салоне. :)

Вот, нашла ссылку на Youtube, tам все можно посмотреть вживyю. :) .http://www.youtube.com/watch?v=SMRrJ2_YC0s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения