37
Брондирование - где?
Здравствуйте :) Девочки, посоветуйте, пожалуйста :) сейчас я блондинка крашеная, свой натуральный - темно-русый, и началась аллергия на краску, вот решила перейти в брондирование, причем Ombri - большая часть волос темная - под корни свои, а низ светлый. Смотрела кучу фото звезд - конечно, все очень красиво, а вот в Москве кто-нибудь посоветуйте, где можно хорошо сделать такой эффект, смотрю сайты салонов - что-то их работы мне не очень... А хочется если уж перекраситься, так в красоту :) Буду очень всем благодарна :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте :) Девочки, посоветуйте, пожалуйста :) сейчас я блондинка крашеная, свой натуральный - темно-русый, и началась аллергия на краску, вот решила перейти в брондирование, причем Ombri - большая часть волос темная - под корни свои, а низ светлый. Смотрела кучу фото звезд - конечно, все очень красиво, а вот в Москве кто-нибудь посоветуйте, где можно хорошо сделать такой эффект, смотрю сайты салонов - что-то их работы мне не очень... А хочется если уж перекраситься, так в красоту :) Буду очень всем благодарна :)
Если вы в Москве - салон кат энд колор. Там вам сделают брондиование. Правда не дешево. Но мастера там классные.
Anonymous
ой! Посмотрела фотографии, я так носила в 06-07 годах :-) тогда мой мастер называл эту технику растяжкой :-) делала в 7ми красках, потом мастер потерялась :-(
А про этот салон кто что знает? http://www.naturel-studio.ru/услуги/парикмахерские-услуги/мелирование.html
Я вообще пока красоту увидела только на фото звезд Голливуда :) а результат работы ни одного салона на фото не понравился... до сих пор думаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения