29
Про вес, возраст и беременность.
Хочу очень третьего ребенка! мне 32 года... В первую беременность шла рождать 70, во вторую 87...сейчас вешу 57..что будет в третью? только хуже? все 100 кг? И ведь пишут что после 30 вес трудно согнать...так ли это? Я понимаю что глупо из за веса, бояться забеременеть, но у метя так и есть(( Кто рожал где лет в 33-35 как у вас с весом и похудением? и с состоянием кожи? вообще беда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу очень третьего ребенка! мне 32 года... В первую беременность шла рождать 70, во вторую 87...сейчас вешу 57..что будет в третью? только хуже? все 100 кг? И ведь пишут что после 30 вес трудно согнать...так ли это? Я понимаю что глупо из за веса, бояться забеременеть, но у метя так и есть(( Кто рожал где лет в 33-35 как у вас с весом и похудением? и с состоянием кожи? вообще беда?
Anonymous
Причем здес кто-то еще. Эт олично ВАША проблема веса. Рожайте или нет, наберете свои 100 кг если не будите заниматься спортом и не нормализуете питание. Я бы на вашем месте родила, чтобы было на чот сваливать. Ну типа ,а я 100Кг потому что трэ детей в 32 родила.
У меня туча знакомых кто рожаел/рожает в 40 и никто не весит 100кг.
У меня туча знакомых кто рожаел/рожает в 40 и никто не весит 100кг.
А зачем НАБИРАТЬ много веса? Почему бы не следить за весом ВО ВРЕМЯ беременности, тем более, что сейчас, как понимаю, вес Вас устраивает? Вот и попробуйте до и во время беременности налегать не на количество, а на качество.
У меня довольно много знакомых. которые родили после 38-40, и многие из этих многих НЕ набрали вес (ну там 5 кг максимум лишних после родов). А две вообще во время беременности ПОХУДЕЛИ (у них был большой лишний вес до беременности). Конечно же, под наблюдением врача и диетолога, но сбросили лишний жир.
У меня довольно много знакомых. которые родили после 38-40, и многие из этих многих НЕ набрали вес (ну там 5 кг максимум лишних после родов). А две вообще во время беременности ПОХУДЕЛИ (у них был большой лишний вес до беременности). Конечно же, под наблюдением врача и диетолога, но сбросили лишний жир.
Первая беременность в 32, +26 (с 51 до 67), всё куда-то делось за пол-года, вторая в 34, +17, вернулась к 51 за пару-тройку месяцев, не помню точно, мне пофиг было. Живот не висел и не висит, растяжек нет.
Тока к чему вам эта статистика? вы - это вы, у вас будет по-вашему, а не как у кого-то другого.
Тока к чему вам эта статистика? вы - это вы, у вас будет по-вашему, а не как у кого-то другого.
вторая Б в 40 лет +25кг. Сейчас,через пол года, осталось 5 кг лишних еще. Мой "нормальный" вес 60-62кг
Anonymous
Вторая Б в 37 лет. Боюсь, что наберу много - т.к. уже сейчас, на 28 неделях +10 кг.
В первую Б набрала всего 12 кг. После роддома была всего -3 кг относительно веска, с каим рожала. Полностью свой вес восстановился через месяц после родов.
Думаю ,что сейчас будет хуже, дольше и тяжелее :-(
В первую Б набрала всего 12 кг. После роддома была всего -3 кг относительно веска, с каим рожала. Полностью свой вес восстановился через месяц после родов.
Думаю ,что сейчас будет хуже, дольше и тяжелее :-(
У всех все по-разному. Третьего я родила в 38, и веса больше всего набрала во время ГВ. Но и скинула легко, за полгода, на протасовке, не переставая кормить, кстати. Так что если у вас есть сила воли, то скинете снова, раз вам это уже удавалось :)
В большинстве случаев все возвращается на круги своя, если целеустремленно к этому идти. Так что тут вопрос только к вашей силе воли, но судя по нынешнему весу - у вас она есть)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения