5
русые волосы
несколько лет красила волосы на 1-2 тона светлее своего собственного (средне-русого) -надоело. волосы стали ломкими, тусклыми.
решилась отрастить свой натуральный цвет.
уже несколько месяцев держусь. не крашусь.
корни отрасли на 1/2 где-то от общей длины. конечно, цвет корней немного отличается, но терпимо. регулярно состригаю крашенные концы.
в дальнейшем к краске возвращаться не хочу, но хочется сделать цвет волос более насыщенным? может есть проверенные способы натурального осветления? кроме ромашки )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянесколько лет красила волосы на 1-2 тона светлее своего собственного (средне-русого) -надоело. волосы стали ломкими, тусклыми.
корни отрасли на 1/2 где-то от общей длины. конечно, цвет корней немного отличается, но терпимо. регулярно состригаю крашенные концы.
в дальнейшем к краске возвращаться не хочу, но хочется сделать цвет волос более насыщенным? может есть проверенные способы натурального осветления? кроме ромашки )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения