57
Длинные волосы. Что с ними делать утром?
Девы, добрый вечер. Нуждаюсь в совете.
Имеются длинные (ниже лопаток) волосы, подстриженные каскадом и нуждающиеся в укладке по утрам.
Вышла на работу после длительного перерыва. Времени на эту укладку ну вот совсем нет ((
Что с ними (волосами)делать, чтобы не пугать коллег на работе? Какие варианты кроме "хвоста"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, добрый вечер. Нуждаюсь в совете.
Имеются длинные (ниже лопаток) волосы, подстриженные каскадом и нуждающиеся в укладке по утрам.
Вышла на работу после длительного перерыва. Времени на эту укладку ну вот совсем нет ((
Что с ними (волосами)делать, чтобы не пугать коллег на работе? Какие варианты кроме "хвоста"?
Anonymous
Можно хвост по разному закалывать - прямо, на бок, можно на макушке часть волос закалывать а остальные распускать, а можно даже на работе завивать волосы и никто не заметит - закручивать волосы на резинку а потом подколоть шпильками, после того как выйдете с работы распустите - у вас будут волосы завиты - прическа к вечеру.
Как раз очень длинные волосы в укладке не особо нуждаются. Лежат себе естественно и лежат. Если очень у овала лица как то неправильно лежат - можно подправить локально, можно заколоть непослушные пряди. Если объема не хватает - надо сушить феном вниз головой. Если совсем жеппа - грязные или торчат уж во все стороны непослушно - тогда хвост.
Это короткие заманаешься укладывать "чтобы никого не пугать", а длинными то чем испугать можно?? Как раз если не будете горячую укладку практиковать, а естественным образом сушить - волосы через какое-то время станут более гладкими и послушными.
Это короткие заманаешься укладывать "чтобы никого не пугать", а длинными то чем испугать можно?? Как раз если не будете горячую укладку практиковать, а естественным образом сушить - волосы через какое-то время станут более гладкими и послушными.
Anonymous
это когда волосы толстые и жесткие, в укладке не нуждаются, а что делать, если они мягкие и пористые? такие волосы за ночь реально мнутся ужасно, утром встаешь, бугры из волос на башке, некоторые участки волос пополам сложились и прочий ужас.
Можно конечно волосы назад откинуть, а самой головой сползти на середину кровати и спать поджав коленки... но даже так я во сне много двигаюсь, и на утро просыпаюсь "вся помятая", может какие тюрбаны существуют?
Можно конечно волосы назад откинуть, а самой головой сползти на середину кровати и спать поджав коленки... но даже так я во сне много двигаюсь, и на утро просыпаюсь "вся помятая", может какие тюрбаны существуют?
Я, пока по квартире бегаю, накручиваюсь на крупные бигуди на липучке. За часик боле-менее
пока завтракаете поставьте плойку нагреваться, потом кончики накрутите и уже совсем другой вид! и дел минут на 10
Нанокератин. и будет вам счастье))
не длинные волосы,но на косы хватает.Заплетаю в парикмахерской,мне хватает на 4дня,а на длинные,наверное и самой можно колосок заплести
у меня тоже каскад,но укладка держится 3дня,я не пользуюсь ни муссом,ни лаком,от этого только волосы грязнятся. правда укладываюсь мин по 30-40,т. волос вьется и оч.густой,пока его феном вытянешь прядь за прядью...Советую вам заколку-банан!Для меня это спасение,оч красиво хвост смотрится
У меня волосы ниже лопаток, я их по утрам или мою и сушу,передние пряди на крупную щетку. Либо просыпаюсь и смотрю по волосам ходить с распущенными или с хвостом. Мою через день сплю с распущенными, никаких проблем не вижу, вот когда была короткая стрижка, я мыла голову и укладывала кажд день. А так сейчас вроде модно, чтобы волосы естественно лежали, главное хорошо подстричь и чтобы волосы чистые, но это лично мое мнение:)
Anonymous
заплетайте на ночь косичку,утром они не такие запутанные)
Anonymous
Состригать не надо! Сейчас можно варианты кос делать))
либо всё-же мыть и вытягивать щеткой (10 минут, максимум 15 мин), либо да, делать пучки и прочие баранки ;-)
Я обычно после мытья расчесываю волосы, опустив голову вниз, и наматываю полотенце. Так они быстрее просыхают. Пока завтракаю (10 мин), волосы приобретают нужную кондицию для сушки феном. Важно не дуть хаотично феном на всю голову, это занимает много времени и волосы местами остаются влажными и торчат во все строны. Нужно просушивать феном и расческой каждую прядь, от корней, это быстрее, эффективнее и волосы разглаживаются ;-)
Я обычно после мытья расчесываю волосы, опустив голову вниз, и наматываю полотенце. Так они быстрее просыхают. Пока завтракаю (10 мин), волосы приобретают нужную кондицию для сушки феном. Важно не дуть хаотично феном на всю голову, это занимает много времени и волосы местами остаются влажными и торчат во все строны. Нужно просушивать феном и расческой каждую прядь, от корней, это быстрее, эффективнее и волосы разглаживаются ;-)
Я люблю длинные волосы именно за то, что с ними вообще не нужно возиться. У меня сейчас после стрижки чуть выше талии. Вариантов - масса: и хвост, который по-разному можно завязывать и закалывать, и пучок, и косы, как простые, так и всякие французские, греческие и т.д...
Правда, я не ношу их распущенными почти.
Правда, я не ношу их распущенными почти.
Обычно волосы мою через день и хожу с распущенными. Если утром опаздываю совсем, то заплетаю или колосок, или хвост и сворачиваю его в кичку.
варианты "кроме хвоста" займут гораздо больше времени, чем укладка :)
Носила длинные волосы до 30 лет (до пояса, густые, но прямые, как солома). ТОже каскадом стриженые. Теперь длинная стрижка - несколько лет. За стрижкой ухода больше.
Длинные волосы, помню, "пожмакаю" гелем концы после мытья и готово. А стрижку надо феном со щеткой укладывать.
Длинные волосы, помню, "пожмакаю" гелем концы после мытья и готово. А стрижку надо феном со щеткой укладывать.
40 лет
У самой такая же проблема, только у меня еще волосы вьются и пушатся, и еще их очень много ( и еще родной цвет-пепельно русый (т.е. блеклый), мастер в салоне каждый раз страдает, что люди хотят в такой покраситься и не получается добиться нужного оттенка, а у меня природный и я хочу его закраситьть(((. Делаю хвосты, пучки, косы. Оччень редко выпрямляю ( мне хорошо с вытянутыми, но на волосах утюг сильно отражается). Хотела бы подстричься (щас волосы почти до талии), но со структурой моих волос и моим круглым лицом пойдет только очень короткая стрижка (1-2 см), а я в органах работаю, вдруг с "клиентом" перепутают?!)))Сейчас мне 35, но чую, что ближе к 40 все таки перейду на "лысая башка, дай пирожка".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения