22

Ринопластика без операции

Была на консультации в одной довольно известной клинике по поводу некоторых косметических процедур. Там узнала о безоперационной ринопластике, якобы с помощью этой процедуры возможна любая коррекция формы носа (сначала инъекции определенного препарата, а потом жесткая повязка). Все, конечно, очень убедительно - фотогалерея "до и после", патенты, награды и т.д. Но как-то мне с трудом в это верится. Кто-нибудь проходил через это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была на консультации в одной довольно известной клинике по поводу некоторых косметических процедур. Там узнала о безоперационной ринопластике, якобы с помощью этой процедуры возможна любая коррекция формы носа (сначала инъекции определенного препарата, а потом жесткая повязка). Все, конечно, очень убедительно - фотогалерея "до и после", патенты, награды и т.д. Но как-то мне с трудом в это верится. Кто-нибудь проходил через это?
Как человек, который 7 лет назад сделал ринопластику - хочу сказать, что если можно обойтись без операции ,то лучше обойтись... Период восстановления после операции около 5 лет (примерно только через это время Вы сможете спокойно прикасаться к носу)... И нос на всю жизнь будет не самым крепким...
Оля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения