9
Из брюнетны обратно...
Свои волосы светло-русые, полгода крашусь в черный, волосы длинные. Хочу светлого, устала. Что предпринять более безвредное для волос...? Или как вернуть свой цвет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвои волосы светло-русые, полгода крашусь в черный, волосы длинные. Хочу светлого, устала. Что предпринять более безвредное для волос...? Или как вернуть свой цвет?
Anonymous
Я из темно каштанового Палетт (глупость знаю) выходила ооооочень долго. В итоге состригаю плохие волосы и все равно крашу в другой :)
Выходила с темно-каштанового к русому 3 месяца, волосы сильно не пострадали, крепкие они у меня.
Рыжина проявлялась всегда, закрашивала каждый месяц и так год. Сейчас я темно-русая, уже выбрала тон, что идет, рыжины нету.
Рыжина проявлялась всегда, закрашивала каждый месяц и так год. Сейчас я темно-русая, уже выбрала тон, что идет, рыжины нету.
Мне в салоне (считаю совсем недорогой) - из 1го тона (черный считается) вышла на 4й тон. За 2 смывки. Отдала 3.000 рублей. Мастер просто умница - волосы вообще не испортились, даже не могу сказать, что суше стали. Не стали сечься ни-че-го плохого! Ходила с черными волосами 5 лет, на голове были только профессиональные краски (последние 1.5 года безаммиачная Лонда)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения