25

Тусклый цвет лица

Девушки ,стала замечать что постоянно недовольна своим видом, как ни накрашусь все не то... И тут поняла что у меня тусклый цвет лица ,что странно так как зимой специально что бы выделяться я хожу в солярий. Много работаю и учусь, мне 19 лет, если что... Что с этим делать? Думала может на чистку сходить. но это наверное ни к тому...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки ,стала замечать что постоянно недовольна своим видом, как ни накрашусь все не то... И тут поняла что у меня тусклый цвет лица ,что странно так как зимой специально что бы выделяться я хожу в солярий. Много работаю и учусь, мне 19 лет, если что... Что с этим делать? Думала может на чистку сходить. но это наверное ни к тому...
Для цвета лица хорошо работает косметика с витамином С.
Anonymous
Ну, мазать можно все, что угодно, но эффект будет а) визуальный и б) временный. Если Вы много работаете и учитесь - то скорее всего мало времени бываете на свежем воздухе, а юный возраст МОЖЕТ (хотя и не обязательно) означать недостаточное внимание к питанию. А как раз от недостатка свежего воздуха (движения на свежем воздухе), физической активности как таковой, витаминов А, группы В, С, Д ,Е (дадада, по списку) - могут вызвать тусклость кожи даже у юной девушки. Плюс недостаточная активность желчевываодящих путей и кишечника тоже такое может дать. И солярий, увы, только усугубляет проблему, "бледный" цвет превратить в "землистый", "грязноватый" или "желтушный". Потому налегать на свежевыжатые апельсиновые, морковные, яблочные , томатные соки, а еще лучше - цельные фрукты и овощи, меньше соленого и "сухомятки" типа копченостей, меньше сигарет, если курите, насчет кофе - не знаю, но больше воды, чая с лимоном - как-то так. Сауна хоть иногда, спорт - лучше на свежем воздухе, но хотя бы в хорошем спортзале. И маски могут не понадобиться, а те. что понадобятся - будут действовать лучше.
рекомендую то,что мне помогло. сначала сделать чистку лица уз+мануальную, на след. день или через день сильный пилинг-срединный ТСА. потом проколоть гиалуронку(я делала гиалурформ- она достаточно бюджетная). но я колола сразу же после пилинга, т.е. в тот же день, но это очень больно и Эмла даже не брала, можно сделать через пару дней наверное. восстанавливалась после пилинга ок. 2,5 недель, причём 1-я неделя почти не заметно ничего, только потом облезала сильно. но результат ооооочень хороший! цвет лица отличный, лицо подтянулось, поры сужились. даже без косметики ощущение, что на лице выравнивающий тональный крем)))
маруська
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения