42
Anonymous
Красота
11.12.12 20:05

как вам такая фигура?

Девушка просила сказать мнение о своей внешности, особенно - в плане привлекательности для мужчин. Она спросила на неанонимном форуме, попросила честно сказать свое мнение и ей рассыпались в комплиментах, я написала, что фигура не очень, на меня сразу все накинулись, как я "нетактична". Но девушка просила именно честное мнение со стороны, она мало с кем общается и ей это важно. Вот хочу спросить здесь, особенно интересует мнение мужчин, но не только, конечно.

http://www.picshare.ru/view/725742/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушка просила сказать мнение о своей внешности, особенно - в плане привлекательности для мужчин. Она спросила на неанонимном форуме, попросила честно сказать свое мнение и ей рассыпались в комплиментах, я написала, что фигура не очень, на меня сразу все накинулись, как я "нетактична". Но девушка просила именно честное мнение со стороны, она мало с кем общается и ей это важно. Вот хочу спросить здесь, особенно интересует мнение мужчин, но не только, конечно.

http://www.picshare.ru/view/725742/
Anonymous
Большое спасибо за комменты. Девушка вся в комплексах, ей 23 года, очень трудная семья и судьба.
А какую одежду ей можно посоветовать носить?
Она сказала, отсутствие талии - это наследственное, похудеть, конечно, надо, но талии все равно скорее всего не будет.
автор
тут не в фигуре проблема, даже если похудеет, общий фифект будет тот же
Anonymous
Симпатичная девушка, лицо интересное. Ноги на мой взгляд нормальные. Проблема с талией, с возрастом будет проблема с руками-плечами. В спортзал бы ей походить если есть возможность. А вообще если начнет за собой следить, то к 30 годам может стать настоящей красавицей.
У девушки очень красивое лицо. Красивая форма рук и плечей, красивые ноги. Это же тоже часть фигуры. остальная фигура в свободной одежде не видна, но криминала не заметила: хороший прогулочный комплект для полноватой девушки. Ну может можно что-то подобрать более эжтакое. Но именно с точки зрения привлекательности для мужчин - кмк весьма и весьма, особенно если мужчина - любитель такого типа внешности.
Волт комплексы - это уже отдельная история, лони могут испортить жизнь даже красавице с модельной фигурой.
фигуру абсолютно не видно. одежда подобрана крайне неудачно, но мне кажется, что именно с фигурой у нее никаких особых проблем нет. и талия неярковыраженнная - совершенно не проблема. сейчас актуальны любые фигуры, главное, чтобы были подтянутые. для такого типа фигуры совершенно точно нельзя носить завышенную талию. завышенную талию можно носить только девушкам с узкой грудной клеткой. именно поэтому многим кажется, что у нее вообще квадратная фигура, уверена, что это чисто визуальный эффект неправильно подобранной одежды.
Anonymous
Девушки! Предлагаю прекратить обсуждение фотографии человека, согласие которого на это здесь никто не видел и того форума тоже... Подумайте...
Anonymous
Девушка - красавица. В правильной одежде она будет ослепительна. Автору этого топа - фигура "не очень" в 23 года корректируется на раз. Девушка молода и привлекательна, и все в её руках, за несколько лет она сможет слепить из себя все, что захочет.
Очень красивая девушка, изумительная кожа, красивой формы руки и ноги. Волосы хорошие. Одежда ее портит. Простые джинсы и белая футболка сделали бы ее, как ни странно, намного ярче и современней. Худеть не надо! надоели все эти скелетины 40-килограммовые, считающие себя неотразимыми.
Anonymous
А можнО спросить что-за сайт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения