66
Красота
13.12.12 00:55

Фото до и после

Сделала 10 сеансов аппаратного массажа.Главная цель-подтянуть овал,уменьшить второй подбородок.Первое фото снято чуть ближе,чем второе.Я особых изменений не вижу( А ваше мнение?
вот фото http://eva.ru/Rcd5J

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделала 10 сеансов аппаратного массажа.Главная цель-подтянуть овал,уменьшить второй подбородок.Первое фото снято чуть ближе,чем второе.Я особых изменений не вижу( А ваше мнение?
вот фото http://eva.ru/Rcd5J
Мне кажется, что лицо стало посвежее что-ли, и подбородок совсем капельку уменьшился)
А что Вам обещали??? Что говорит "дохтур"?
Anonymous
Первое фото до, второе после.Говорит,что причина второго подбородка-ослабление каких-то мышц и лишний вес.Массаж направлен именно на восстановление тонуса мышц, но надо сбросить лишний вес и все будет Ок
Я вижу разницу! Овал подтянулся и кожа упругая. Цвет лица отличный стал. Но вам надо худеть, однозначно!
Anonymous
Автор, запомните раз и навсегда. Массаж - какой бы он ни был - это так называемое "пассивное" воздействие. Ни тонуса мышц или кожи он не восстановит, ни ничего не "освежит" и не "подтянет". Самочувствие может улучшиться (приятно, однако) и МАКСТМУМ - на КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ может освежиться кожа (подрумяниться)тскать. В осталбьном - нужны так называемые активные методы воздействия, где работают СВОИ мышцы (и другие органы). То есть вместо чтоб выбрасывать деньги на массажи - лучше потратьте их на спортзал...мнээээ и парикмахера. Кожа-то у Вас как для Вашего возраста вполне себе ничего, но вот лишний вес все портит. Подозреваю, не только на лице.
Ну как бы да,разницы особо не видно... но кожа у вас просто прелесть, свежая такая, нежная :-)
я вижу, но разница незначительна.
Принципиальной разницы я не вижу.
Второй подбородок, кмк, уменьшился.
А че в России всегда проблема в тонусах? (что у беременных, что у "стареющих")
вроде старение как раз от излишнего тонуса мышц и есть (провисания, брыли и прочие радости, мышца приходит в тонус, кожа и подвисает) нет разве?
тогда смысл в этих процедурах?
автору худеть сначала
Вы такая интересная, за 10 сеансов захотели эффекта. Этим надо вообще заниматься систематически, хотя бы раз в полгода. Нет денег, значит дома какие-то упражнения делать систематически, процедуры. Я сам мордатик, хоть с каким весом. Занимаюсь фитнесом, плаваньем, т.е мышцы шеи задействованы все время. Однако подбородок на месте и сегодня у парикмахера присмотрелась, щеки как-то обвисают. Так что... 10 сеансов.
++++
Если на второй фотке положение головы не изменилось (мне кажется, что подбородок приподнят по сравнению с первым фото) то складка на шее заметно меньше стала, подбородок тоже стал поменьше, но ведь именно такого размера его убрать процедурами, да еще в количестве 10 штук просто нереально. А вы ждали эффекта помощнее с Вашими исходными данными?
Anonymous
я вижу разницу, и в целом она значительна, если брать отдельно провисание тканей. не побоюсь этих цифр - улучшение на 20-30%. если это кому-то неочевидно - приложите линейку или ист бумаги к крайним точкам дуги провисания и посмотрите какая разница.
другое дело, что эти 20-30% погоды не сделали. потому что осталось - 70-80% от того, что было.
честно говоря от массажа ожидать чего-то большего ну нельзя никак. я даже имеющемуся результату удивилась.
Anonymous
Автор, намного лучше стало. Обратите внимание на складки на шее, они сгладились очень хорошо
Подбородок чуть подтянулся.
да второй подбородок подтянулся, если задумаете худеть то одновременно с похудение надо обязательно массаж лица делать, а то лицо подвиснет :(
Anonymous
А я не то чтобы изменений, я и фото не вижу :think
Автор, дайте , пожалуйста, пароль от папки. Обещаю, что никому ничего передавать не буду. Свое мнение, если Вам интересно, напишу искренне и честно, и очень корректно. Спасибо!
автор, напишите название аппарата
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения