38

Уход за чувствительной кожей в зимний период и в межсезонье

Уважаемые еварушницы!

В этом топике проходит консультация «Уход за чувствительной кожей в зимний период и в межсезонье».

Зимой наша кожа как никогда подвержена воздействию неблагоприятных факторов: холодного ветра, сильного холода, перепадам температур и воздействию сухого воздуха в помещениях.

Как правильно ухаживать за кожей в этот период, узнайте, задав вопросы врач-дерматокосметологу, консультанту компании "Скимед" (Ева-паспорт: http://eva.ru/384909 ).

- Как ухаживать за кожей в морозы?
- Кому особенно подойдет негормональная косметика ATODERM?
- Как минимизировать вред, причиняемый коже перепадом температур (помещение-улица)?
- Чем негормональная косметика ATODERM может помочь сухой и чувствительной коже?
- Как ухаживать за кожей предстоящей весной и в межсезонье?
- Как правильно применять косметику ATODERM для профилактики сухости и шелушения кожи?
- Чем для кожи опасен авитаминоз и что делать, чтобы сохранить ее красоту?

На эти и многие другие вопросы ответит Ольга Сергеевна Ибракова, консультанту компании "Скимед".

Консультация пройдет с 14 по 20 января.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушницы!

В этом топике проходит консультация «Уход за чувствительной кожей в зимний период и в межсезонье».

Зимой наша кожа как никогда подвержена воздействию неблагоприятных факторов: холодного ветра, сильного холода, перепадам температур и воздействию сухого воздуха в помещениях.

Как правильно ухаживать за кожей в этот период, узнайте, задав вопросы врач-дерматокосметологу, консультанту компании "Скимед" (Ева-паспорт: http://eva.ru/384909 ).

- Как ухаживать за кожей в морозы?
- Кому особенно подойдет негормональная косметика ATODERM?
- Как минимизировать вред, причиняемый коже перепадом температур (помещение-улица)?
- Чем негормональная косметика ATODERM может помочь сухой и чувствительной коже?
- Как ухаживать за кожей предстоящей весной и в межсезонье?
- Как правильно применять косметику ATODERM для профилактики сухости и шелушения кожи?

На эти и многие другие вопросы ответит Ольга Сергеевна Ибракова, консультанту компании "Скимед".

Консультация пройдет с 14 по 20 января.
Ольга, добрый день! Скажите, пожалуйста, у меня с приходом холодов очень сильно проявляются красные капилляры, какие средства могут минимизировать их проявление?
Anonymous
Зимой мучаюсь из-за постоянног­о зуда и шелушения кожи. Особенно мучают ноги - даже трещины кровавые появляются­ на голенях. То ли от колготок, то ли действител­ьно проблемы с температур­ой. Читала про Атодерм на сайтах - как он помогает, не вызовет ли аллергию?
Мурзилина
Добрый день! С наступлением зимы шелушится кожа рук. Никакие кремы не помогают. Может быть дело в нехватке витаминов?
Добрый день! Можно вопрос не совсем по теме зимы, а именно к дермакосметологу? очень важно!

Уже полгода как заметила темные пятна вдоль позвоночника. Они ужасно чешутся(( Расчесываю всю спину до кровяных потеков. Что это может быть? Проблема с кожей или внутренние проблемы?
Добрый день! У меня двое детей, один из них новорожденный. Как ухаживать за кожей младенца зимой: достаточно ли увлажнителя и натуральных масел?
Здравствуйте! Как правильно применять косметику ATODERM для профилактики сухости и шелушения кожи?
Ольга, добрый день!

Хотелось бы узнать, какие именно растительные средства входят в состав Атодерма? Что лучше помогает - крем или гель для душа? У меня аллергия на кремы - почти на все...
Ольга, добрый день! С приходом холодов с моей кожей происходит что-то страшное и она как чешуя просто сыпется с меня!Особенно плохо дела обстоят с кожей на голенях и плечах. Посоветуйте, пожалуйста, полный комплекс ухода, может быть надо использовать какие-то масла? Как их лучше применять? И как уменьшить ощущения стянутости кожи после душа? Заранее спасибо за ответ!
Anonymous
Добрый день, Ольга!

У меня вообще жирная кожа, но сейчас вот зимой, сразу после умывания она становится очень-очень сухой и даже шелушится. Что делать? Подскажите, пожалуйста!
Anonymous
Добрый день! Защищать кожу от солнца необходимо не только летом, но и зимой?
Лиза
Здравствуйте! Можно ли мазать руки и частично лицо гигиенической помадой? (грешна иногда этим делом)
Клара
Доброе утро! Каждый сезон посещаю косметические салоны. Правда, что в зимние месяцы не рекомендуется проводить любые жесткие косметические процедуры в салонах?
Инга
Здравствуйте! Летом люблю умываться слабо заваренным чаем или подкисленной кипяченой водой. Чем посоветуете умываться зимой, дабы кожа не сохла?
Лариса
Ольга, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в линейке Atoderm средства, которые борются с возрастными изменениями кожи?
Anonymous
Здравствуйте Ольга,подскажите пожалуйста, сил моих больше нет, на правой руке на большом и указательном пальце кожа именно в определённых местах сухая и становится как корка, трескается и очень болит.в других местах такой проблемы нет.Я уже и кремом жирным мажу 2 раза в день и маслом растительным и кремом от трещин, ничего не помогает,я уже не знаю,что мне делать.Подскажите пожалуйста.питание у меня включает и фрукты и овощи, вареное и нежирное...началось всё примерно месяца 1,5 назад.Помогите
И ещё вопрос, в зимнее время у меня на лице всегда больше высыпают какие-то прыщи, покраснения, чем летом.С чем это может быть связано? Тональным кремом я не пользуюсь
Ольга, скажите, пожалуйста, у моего мужа после бритья очень сильно раздражается кожа, средства после бритья не помогают. Можно ли использовать что-то из линейки Атодерм для снятия раздражения и что лучше выбрать?
Anonymous
Ольга,добрый день! Не могли бы вы подробно ответить на вопрос из вашего сообщения:
Заранее спасибо!)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения