32
Anonymous
Красота
16.12.12 00:31

Худые ноги.

Дожила до 32 лет и юбки редко когда носила. У меня очень худые икры.Да и ноги не совсем прямые. Даже не знаю как точно описать-вот идет икра до колена,потом как бы выпирает коленная кость и идет продолжение ляжки))
Есть у кого такие проблемы, носите ли вы юбки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дожила до 32 лет и юбки редко когда носила. У меня очень худые икры.Да и ноги не совсем прямые. Даже не знаю как точно описать-вот идет икра до колена,потом как бы выпирает коленная кость и идет продолжение ляжки))
Есть у кого такие проблемы, носите ли вы юбки?
Anonymous
Нашла похожие) Только у меня ляжки полнее, дырки нет.А вот коленки внутрь так же выпирают обе. Мне кажется, что даже больше.
Anonymous
Летим в красоту.
Покажь ноги-то, а то не понятно, аб чем речь.
Anonymous
Сейчас неосторожно выяснили, что моя нога чуть тоньше обхвата под грудью жены. Короче, я не комплексую:)
Вот. Выше колена у меня полнее ноги, дырки нет.
http://s017.radikal.ru/i438/1204/55/1a93ca504886.jpg
Anonymous
Они у вас не просто худые, а еще и кривые, пардон.
Anonymous
Мои обе подруги в брюках всегда - у одной идеальные ноги, но юбки ей то неудобны, то холодно, хотя она в них - бомба, вторая считает, что ноги худые. Всю жизнь им все твердят (мужчины и женщины) в тех редчайших случаях, когда они в юбках/платьях, это обычно и исключительно пляжные сарафаны, как им хорошо, но это бесполезно, перешибить невозможно. А после того как им исполнилось к 30 годам, то тема юбок просто осталась закрытой. У них какое-то отношение к ногам к своим и чужим, что демонстрировать их по молодости ещё туда-сюда, какие бы они ни были, а уж позже это возможно только наличии ИДЕАЛА ног - то вены, то тощая щиколотка, кривая, то колени поправились, то косточки появились. Как фетиш какой-то.
Anonymous
У меня такие же ноги как на картинке. Комплексую немного, но юбки ношу. Найдите свой фасон и подходящую обувь и все будет ок
Anonym
У меня такие ноги, ношу юбку-карандаш, закрывающую колени, даже на ладонь ниже колен. Туфли без перемычек и лямок, цвета nude. Каблук я не оч.люблю.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения