8
Химия для волос
Девочки, с волосами практически не экспериментирую, стрегусь время от времени типа двойное каре.
Хочется что-то сделать новенькое. Задумалась над химией...На сколько сейчас это щадящая процедура для волос? Что получу в результате? На сколько по времени? и какие подводные камни ждут?
Специалиста салонного нет у меня, которому могу доверять, поэтому сами понимаете наплести мне могут все что угодно что бы в кресло заманить\)))))
Краски конечно сгущаю, но хочется услышать мнение тех кто делал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, с волосами практически не экспериментирую, стрегусь время от времени типа двойное каре.
Хочется что-то сделать новенькое. Задумалась над химией...На сколько сейчас это щадящая процедура для волос? Что получу в результате? На сколько по времени? и какие подводные камни ждут?
Специалиста салонного нет у меня, которому могу доверять, поэтому сами понимаете наплести мне могут все что угодно что бы в кресло заманить\)))))
А у меня всё здорово было. Волосы выглядели очень естественно, вышла на работу после декрета - куча новых людей - подумали, что кудри свои. Сходить они у меня и не думали, только волна крупнее стала со временем. Состригла со временем. Делала препаратом Kutrin (надеюсь, не ошиблась в написании).
Но от типа волос очень сильно всё зависит. Мне этого мастера подруга порекомендовала, сама до родов несколько раз дела, у неё сходили кудри постепенно. А после родов волос перестал браться, сразу сходит.
Но от типа волос очень сильно всё зависит. Мне этого мастера подруга порекомендовала, сама до родов несколько раз дела, у неё сходили кудри постепенно. А после родов волос перестал браться, сразу сходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения