41
чем восстановить кожу рук
от мороза кожа на руках стала красными пятнами и шершавая. Вчера была без перчаток..
что можно сделать? мажу кремами каждый час, не проходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияот мороза кожа на руках стала красными пятнами и шершавая. Вчера была без перчаток..
Anonymous
Когда-то научила пожилая маникюрша: взять любой жирный крем для рук или детский и смешать с сахарным песком 1Х1. Получается вроде скраба. Массировать руки, пока не надоест, лишнее отшелушится, крем впитается. Потом смыть. Мне помогает.
взять масло, лучше всего оливковое, но подсолнечное тоже пойдёт. Хорошо намазать руки посидеть пол часика, потом ещё раз хорошо намазать и одеть х/б перчатки. Лучше всего процедуру проводить на ночьи с оливковым маслом. С утра свои ручки не узнаете.
Anonymous
Радевит
Мне помогает крем мазакеа(который детский..под подгуз,что ли..) с цинком,очень хорошо помогает
а я вот думаю, хорошо ли пользоваться кремом для ног увлажняющим, таким как шолль, например. Он же жирнее намного.
Anonymous
Мне лучше всего в таком случае помогает вазелин. Мажу на ночь, одеваю перчатки хлопковые. Но можно и просто вечером намазюкать. Кожа восстанавливается довольно быстро.
Я купила кокосовое масло, мажу ОЧЕНЬ жирно, мне нравится..
Кокосовое масло. но у меня нет такой проблемы как у вас. Я просто для профилактики практикую. масло и перчатки на пару часов вечером:)
Можно плюс к вышеописанным методам ухода принимать рыбий жир или капсулы с омега-кислотами. Помогает справиться с сухзостью и покраснением кожи.
Крем очень хороший для сухой кожи Локобейз Рипея. Продается в аптеке, не гормональный.
Мне от ужасных шелушений вплоть до трещин не помогало ничего: ни парафин, ни постоянное мазание кремами-маслами, в том числе толстыми слоями на ночь под перчатки, я эти шелушения на боках пальцев уже просто грубой пилкой спиливала. Купила молочко для тела с гликолевой кислотой, стала мазать и руки тоже. Недели за 2 сухость полностью прошла :)
Anonymous
если непеносимость именно к горячему парафину, тоесть еще холодный парафин. Он как крем наносится на руки, потом руки - в пленку и в варежки теплые на 15 минут. Через 15 минут остатки промокнуть салфеткой. Ручки мягкие становятся.
Элобейз пробовали?:) Это крем для сухой кожи. детям дерматолог прописывала. Я теперь им руки мажу.
Anonymous
Кожу рук хорошо восстанавливает крем для ног)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения