9
Как ухаживать за такой кожей?
Деееевочки, тако хочется быть красивой! А проблем с кожей куча. Во-первых, кожа жирная. Во-вторых - склонная к появлению прыщиков В-третьих, - пару лет назад на лице появились пигментные пятна, причем везде - подбородок, щеки, под глазами. В-четвертых, - на четвртом десятки начали уже пнамечаться носогубки, морщинки на лбу и между бровей.
Наверняка нет какого-то универсального средства от всех моих проблем, а раз так, то будьте добры, накидайте, пожалуйста, примерный план: как, чем и когда бороться со всеми моими недостатками.
ЗЫ: а еще меня мама всегда успокаивала, что жирная кожа хоть и сложна в уходе, зато стареет позже - фиг вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДеееевочки, тако хочется быть красивой! А проблем с кожей куча. Во-первых, кожа жирная. Во-вторых - склонная к появлению прыщиков В-третьих, - пару лет назад на лице появились пигментные пятна, причем везде - подбородок, щеки, под глазами. В-четвертых, - на четвртом десятки начали уже пнамечаться носогубки, морщинки на лбу и между бровей.
Наверняка нет какого-то универсального средства от всех моих проблем, а раз так, то будьте добры, накидайте, пожалуйста, примерный план: как, чем и когда бороться со всеми моими недостатками.
ЗЫ: а еще меня мама всегда успокаивала, что жирная кожа хоть и сложна в уходе, зато стареет позже - фиг вам!
Красотка писаная :-)
Ну я такая. Универсального средства нет. Только общее здоровье, поддержание стройности - чтобы не обвисало ничего, но и без резких колебаний веса. Высыпаться, правильно питаться, свежий воздух секис и тэдэ.
От пигментных пятьен может помочь пилинг - уж кому какой, но при этом надо ОЧЕНЬ прятаться от солнца, а то будет еще хуже.
От морщинок мимическимх ботокс - но это врененная мера, конечно. Хотя от привычки морщиться и "корчить рожи" ботокс может отучить надолго, на пару лет.
От пигментных пятьен может помочь пилинг - уж кому какой, но при этом надо ОЧЕНЬ прятаться от солнца, а то будет еще хуже.
От морщинок мимическимх ботокс - но это врененная мера, конечно. Хотя от привычки морщиться и "корчить рожи" ботокс может отучить надолго, на пару лет.
Проверить ЖКТ, курс пилинга, подобрать умывалку, крем с ретинолом+отбеливающий на ночь, днем увлажнение с СПФ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения