201
Света
Красота
23.12.12 11:09

Женщина не может быть красива?

С ростом в 152 см? Много думаю на этот счет? Заранее в проигрыше по сравнению с рослыми или хотя бы 160 см?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С ростом в 152 см? Много думаю на этот счет? Заранее в проигрыше по сравнению с рослыми или хотя бы 160 см?
Света
Всю жизнь мечтала быть такого роста)) - маленькой, ладненькой)) - и таки да, до старости щенок. Что в этом плохого? Я сама 175, часто обламывалась когда оказывалось, что тот, кто мне понравился - маленький(((
У меня в подружках такая малышка, ну, ооооочь красивая девушка:) Просто очень:) И фигурка и личико. Все при ней. Каблуки, правда носит высоооокие:) Бывший парень был под 2 метра ростом:) Она ему просто в пуп дышала. 9 лет встречались, потом разошлись чего-то. Теперешний тоже не маленький.
An
Канешна нет! Вся красота только от 170 см начинается. Все, что ниже - полный отстой!
Anonymous
Мадонна 155, Кайли Миноуг 154...
Женщина, с ростом 152 см может быть чудесным образом сложена, как маленькая фарфоровая статуэтка - хрупкая и нежная, и очень, очень красивая :-)
А что-красота уже от роста зависит? Т е все, кто больше 160-вот абсолютно все-красивые????
Вот уж что легче легкого компенсировать, надеть высокие каблуки и все. К чему страдания?
у меня 152- никогда не страдала от недостатка мужского внимания. На мой взгляд- это с ростом вообще не связано никак.
Кстати- невысоких мужчин у меня никогда не было
у меня рост Венеры 164 и то чувствую себя маленькой рядом с 180 см девами, представляю какого малышкам 152 см, их же запинать могут в толпе и не заметят.
Anonymous
Девушки, ну вы чего? как-будто у нас все мужики высокие. Путин, Медведев - яркие представители нашего вида.
Маленькие наоборот в преимуществе, могут себе выбирать и высоких и низких. А вот высокие девушки уже ограничены, т.к. многие мужчины комплексуют, если ниже девушки ростом. Да и девушкам самим мужчины ниже их часто не нравятся.
Красота это гармония. Если фигура девушки гармонична, т.е. нормальное соотношение роста-веса, то она м.б. красива в любом росте, исключая отклонения в виде болезни конечно.
Anonymous
Никаких удобств в связи с ростом не заметила(у меня 157), кроме давки летом в метро))) И париться, что какой то мужчина будет ниже не надо-все по росту подойдут. Размеры меньше, ткани, ежели чего, меньше уходит опять же))) По моему, одни плюсы)))
Ну да, может солидности нет, все как то несерьезно)))
Да любая женщина может быть красивой. Красота в глазах смотрящего:)
Да, если красивое лицо и пропорциональная стройная фигура. В модели, конечно, не возьмут, но ведь не все красотки ходят по подиуму.
некоторым нравятся карлики, так что не все потеряно
Anonymous
У меня две приятельницы маленького роста, но просто красотки.
Одна 155 см, брюнетка с точеными чертами лица и прекрасной фигурой. Правда слегка комплексует и ходит всегда на высоченных каблуках. Муж у нее, кстати, 198 см.
Вторая 158 см, на лицо типичная русская красавица с васильковыми глазами, она чуть полновата, но лицо - как увидишь, глаз не оторвать.
Обе всегда пользовались бешеной популярностью у противоположного пола.
У меня рост 180. Все детство-юность страдала, сейчас привыкла, но приходится ходить только на плоской подошве, осталась привычка сутулиться и жуткая неуверенность в себе... Всю жизнь хотела быть невысокой.
180
Тося из "Девчата" вспомнилась:) не парьтесь:)
Красота - субъективное понятие. Я считаю, что нет, не может.
Не может ! *как отрезаль*
Сидите, автор, в своей конуре и не рыпайтесь!
Блин, ну сколько можно то? толстая, высокая, тонкая, кривая, косая, длинноволосая, лысая....Если в ваших см лишь сто кг говна - и то найдется ценитель деликатеса сего.
Ерунда какая-то. Моя бабушка была очень невысокого роста, по плечо мне, какая же она трогательная была и изящная.
Я свой рост люблю в экстренных ситуациях, когда хамы рядом, тогда с высоты своего роста хорошо их на место ставить. А так. Вполне бы могла поступиться 10-ю сантиметрами.
вот так
Если за основу признания красавицей брать конкурсы красоты, то да- не может.Т.к. требования в конкурсах к росту, да и в модельные агентсва, ну вы знаете))А если по жизни- высоким красавицам гораздо сложнее найти себе пару ...Я с ростом 156 см всю жизнь на каблуках и всю жизнь была в комплексах.Второй муж мои комплексы в этом плане просто "задушил", с самого первого дня знакомства я в комплиментах по поводу своего роста),и при этом он у меня 189 см( первый муж тоже был немаленький- 182 см).В мои 40 с хвостиком уже гораздо важнее другие составляющие красоты- поддерживать фигуру, внешний вид, вообщем, общая ухоженность и умение "выглядеть на все 100"...
Жены-любовницы, москвичи-приезжие.... Теперь уже до роста добрались))
Сама 160, всегда хотела быть повыше и чтобы эти см в ноги все в ноги ушли))) Правда была бы ли я счастливее с ростом 170см не знаю)) Каблуки люблю, но успешно хожу и без них.
Фигура красивая, лицо симпотичное. Вот было бы лицо еще красивие, считала бы себя красавицей. От роста красоты не ожидаю как-то!
Anonymous
Я всю жизнь считала себя маленькой, так как в школе и среди подруг я была самого маленького роста, 164 см. Но когда переехала в другую страну вдруг увидела, что я не совсем уж и маленькая, средний рост тут 155 или около того. Так что я высокая девушка оказалась :)
Anonymous
блин а у меня рост где то 153, я ужасно комплексую всю жизнь. очень хочу нормального роста быть((( а мужчин мелких вообще не воспринимаю,нравятся высокие,муж 180 ростом. встречалась всегда с парнями либо среднего роста,либо порядка 180. у меня лично проблема вещи подобрать,часто рукава длинные ,а штаны джинсы всегда нужно подшивать. хожу только на высоких каблуках всю жизнь. но всё равно чувствую себя..какой то недоженщиной(( и если чуть поправишься то всё пипец,при таком росте и комплекции (кость тонкая у меня) сразу заметно сильно. когда была 47 кг,ещё хорошо,а ссейчас не могу после родов похудеть до сих пор,вешу 51 кг...блин ещё и толстой кажусь себе.
Высокие, гармонично сложенные люди похожи на богов или на более высокоразвитую расу. Очень красивы, жаль, что их не так много.
У Сальмы Хайек всего 153 см. Но она при этом недостатка в голубоглазых высоких красавцах не испытывает.
Гы...моя мама в молодости комплексовала, что она не 150 см ростом. А целых 162.
А по сути - так чем меньше калибр, тем мельче и тем хуже видно недостатки ;-).
ну и про "маленькую собачку, которая до старости щенок" все в курсе.
Слушайте, у меня щас сын 10-летний 155 см, а вы все ниже получается? Как маленькие дети, капец, как это возможно. У меня даже подруг таких никогда не было, всегда думала, взрослые женщины выше.
Anonymous
Я 156, каблук не люблю, но ношу иногда, а что делать :)
При таком росте гораздо заметнее любые недостатки фигуры, ето да, надо постоянно следить за весом. Но зато ножка маленькая, и выбирать мужиков можно всэ калибров :)
А вот дылдам непросто с етим :) Есть несколько в офисе, на шпильках еше всегда, ростом с мужа моего (а муж 190), для подиама ОК, но в жизни... Не хотелось бы.
Не в метрах щастье, ей-богу :-) Меня вот уже сын перерос :-) он уже 168, а мужу я еле-еле до плеча дотягиваю :-)
У меня подруга 153 см. Очень симпатичная. Миниатюрная, стройная. Ее рост - ее изюминка :) Все мужики норовят схватить и носить на руках.
Anonymous
Расскажите это Сальме Хайек :)
Anonymous
Нее, ну высокие девы однозначно красивее и интереснее!
Возьмите одинаковые платья по фигуре и оденьте на деву с ростом 155 и 175.
И кто будет красивее и выигрыше??
Разговор ни о чем. Есть красивые маленькие и красивые высокие, есть некрасивые высокие и некрасивые маленькие. Все зависит от строения, пропорций, лица.
Anonymous
Правильно тут писали у маленькой женщины рост и мелкое сложение - изюминка. В этом есть свое очарование.
Anonymous
Конечно может, при условии что у неё красивая фигура и правильные пропорции. И вот хоть говорят, что когда мальенкая и полная - колобок... но кмк высокая и толстая это уже огромный колоб. Высоким никак нельзя быть толстыми, т.к. полнота визуально прибавляет рост и габариты кажуться бОльшими. Да и знаменитостей и холивуд звёзд с ростом ниже 160 полно - уже тут многих назвали, и что-то никто не умаляет их красоты и привлекательности))
Всем нравятся разные, красота все-таки субъективное понятие. Я да, именно так и считаю, что женщина не может быть красива с таким ростом, вышеперечисленных общепризнанных публичных дам считаю недокрасивыми, ну типа "эх, хороша, еще б сантиметров 15 росту и глаз не отвесть":)
А вот подруга моя и бывший муж наоборот, считают идеальными карманные варианты:) При этом новая дама моего мужа еще выше меня:) так что краса в любви роялей особо не играет...
Уж простите меня обладательницы такого роста, надеюсь, вам на мое восприятие красоты глубоко пох:)
Смотря для кого. Нет единого идеала красоты. Поэтому спорить на эту тему абсурдно. Это так же, как спорить о том, может ли женщина 190 ростом быть красивой. Для кого-то да, для кого-то - нет.
В паспорте темп2 есть фото - одна девушка 162.5, другая 170. И кто кому проигрываетс из-за роста?
Пароль 123
мне кажется, все зависит от пропорций, а не от роста. Пропорции намного важнее. Маленькая, худенькая, изящная женщина - это очень красиво.
не знаю, но некоторым высоким мужчинам нравятся маленькие и стройные женщины, и по-моему маленькие позже стареют, но я сужу по себе и своим знакомым, я выгляжу моложе, хотя мне 35 , но вот мои высокие ровесницы выглядят на 40-43 не знаю, но просто я встречала таких, лично мое мнение. Ко мне клеились чаще высокие мужчины при чем не менее 190 см, как то так))) мой рост 158 кажется.. давно не мерилась. Всех с наступающим!!!
я вообще удивляюсь! Народ, вы чего??? Какая разница, какого роста женщина? На каждую женщину найдется свой большой/средний/низкорослый мужчина. И все женщины при разном росте смотрятся по разному!
Чего спорить? Да и спор тут какой-то базарный, не подтвержденный не физиологией, не практикой, одни лишь колкости, а ведь взрослые все люди...
Старая истина. Маленькая женщина создана для любви, а большая для работы. Большей мужчина создан для любви, а маленький для смеха. И тут ведь не рост а общее восприятие человека
А сколько весить надо при росте 153? 52 кг это много?
Anonymous
встаньте на каблуки, а если не любите каблуки, то носите обувь на высокой платформе, а дома можно и на носочках побегать)))))))
Мила Кунис - 163см - признана самой сейсуальной, Риз Уизерспун 160, причем обе часто без каблука на фотографиях и не смотрятся коротышками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения