34
Осветлить черные волосы
Пару лет назад начала красить волосы дома из-за седины. Красилась в свой цвет (каштановый), цвет получался естественный. Этим летом промахнулась, купила темный каштан, волосы стали черными. Уже несколько раз пыталась перекраситься, беру русый, светло-русый - бесполезно. Окрашиваются корни (видимо, отросли уже), а концы остаются черными, ничего их не берет.
Девочки, чем можно осветлить волосы дома? Они у меня вьются, по идее, краска должна наоборот хорошо браться. А получается вот так(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПару лет назад начала красить волосы дома из-за седины. Красилась в свой цвет (каштановый), цвет получался естественный. Этим летом промахнулась, купила темный каштан, волосы стали черными. Уже несколько раз пыталась перекраситься, беру русый, светло-русый - бесполезно. Окрашиваются корни (видимо, отросли уже), а концы остаются черными, ничего их не берет.
Девочки, чем можно осветлить волосы дома? Они у меня вьются, по идее, краска должна наоборот хорошо браться. А получается вот так(
Anonymous
СМЫВКА должна быть для чёрных волос. А потом уж, через месяц - осветлять поэтапно. Через месяц - ещё щадящее осветление. И так, за пол года можно достичь светлого оттенка при живых волосах.
Anonymous
Уже год выхожу из своего черного-черного мелированием , и тонированием вот дошла до карамельного- светлый блондин.
Очень сложно, чтобы не было красно-желто- оранжевого тона приходится 4 раза в год ездить к мастеру за 200 км, ну а по месту жительства, подкрашиваю корни раз в 4-5 недель и стрижка.
Очень сложно, чтобы не было красно-желто- оранжевого тона приходится 4 раза в год ездить к мастеру за 200 км, ну а по месту жительства, подкрашиваю корни раз в 4-5 недель и стрижка.
черный практически не смывается, а срезается. технически убирается термоядерной смывкой, после которой волосы реально становятся огненно-рыжими, как у клоуна - это ни разу не преувеличение. потом наносится поверху краска, которую вы выбрали. при этом сильно светлого сразу не получится все равно, но вы и не хотите я так понимаю. для волос естественно это серьезное испытание. они становятся жесткими и сухими и фактически подлежат постепенному состриганию. ИМХО лучше сразу коротко подстричься, и потом поврежденные волосы достричь, и потом только отращивать. хоть поэкспериментируете с длиной по ходу и не будете ходить с мочалкой на голове.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения