13
Знатокам массажа вопрос
Девы, помогите с выбором. Я стала (НЕ)счастливым обладателем подарочного сертификата на тайский массаж.
Ваще-то я по своей дремучести была убеждена, что это нечто неприличное :-) Но оказалось, что все вполне целомудренно.
Ссылку на сайт давать не буду, просто помогите выбрать из списка, пожалуйста:
-Традиционный тайский массаж - 1 ч.
-Ароматический оил-массаж - 1 ч.
-Фут-массаж - 0,5 ч.
-Свежесть океана - 1 ч. с посещением кедровой бочки-сауны
-Шоколадная леди - 1 ч.
С удовольствием бы поменяла этот подарочек на денежный эквивалент, но увы - нельзя. Спросить мне больше не у кого, только на вас и надеюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, помогите с выбором. Я стала (НЕ)счастливым обладателем подарочного сертификата на тайский массаж.
Ваще-то я по своей дремучести была убеждена, что это нечто неприличное :-) Но оказалось, что все вполне целомудренно.
-Фут-массаж - 0,5 ч.
-Шоколадная леди - 1 ч.
С удовольствием бы поменяла этот подарочек на денежный эквивалент, но увы - нельзя. Спросить мне больше не у кого, только на вас и надеюсь.
-Фут-массаж - 0,5 ч.
-Шоколадная леди - 1 ч.
Оил хорошо - я и мужа подсадила на него. Сама чаще хожу на "ноги". Т.е. массаж ступней - "фут". ООчень уважаю.
Давно хочу на тайский и все че-то никак. Это же где они там все гнут в разные стороны и находиться надо в футболке и шортах? Клево в общем.
Мне как-то подарили сертификат на китайский массаж. Потом месяц мучалась от какой-то сыпи на спине. Врач сказал, что аллергия на масла. Ну их нафик эти восточные массажи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения