126

Биоревитализация

Поделитесь своими впечатлениями и , если есть, отрицательными результатами биоревитализвции (синяки, отеки и т.д....). Кто-нибудь делал биоревитализацию препаратом Pluryal Booster?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь своими впечатлениями и , если есть, отрицательными результатами биоревитализвции (синяки, отеки и т.д....). Кто-нибудь делал биоревитализацию препаратом Pluryal Booster?
Я делала Иал-систем. Мне 32. Проблема - усталая кожа, сухая. Пока сама с трудом себе признаюсь в этом - но кажется не подействовало... Денег кучу отдала, сделала все по графику, но эффект был только пару недель, увы... Недельный отпуск за эти деньги дал бы больше впечатлений.
Anonymous
Сколько раз надо делать био? Это зависит от препарата? Один раз ничего не даст?
Anonymous
А про Гиалуформ кто нибудь может рассказать?
Мой косметолог почему то за него и рекомендуууеееттт...
На мои вопросы - а почему не ИАЛ - говорит что дешевле, а результаты такие же...
Хочется отзывов от пациентов...
А меня интересует Рестилайн витал,читала,что это уже стабилизированная гиал.кислота,медленнее рассасывается,т.е более долгосрочный эффект,чет от того же иала...методика отличается-колят глубже. и есть еще рестилайн лайт,что его вроде можно именно в подглазья и на шею в кольца...в общем хочется отзывов по этому препарату.
1 раз в месяц до 4 х процедур.
Для армирования вполне подходит, да и у него есть шприцы объемом 1 мл и 2 мл( последний с четкой дозированной подачей, что при данной процедуре очень удобно)
Можно здесь спрошу? А в носогубки что лучше сделать? Какие филлеры? Сколько примерно надо препарата? Сколько процедур надо? И долго ли эффект держится?
Сижу смотрю на себя и понимаю... Пора. Скоро пойду ботокс опять делать и вот думаю может и носогубки подправить... Почитала про радиесс. Уже хочу!:) А как не нарваться на подделку? Цены везде разные. Своего косметолога нет. Какая адекватная цена исправить им носогубки? А вот пишут что его в носогубки лучше не ставить? Правда?
An
Биоревитализация с использованием препарата “Dr.KORMAN” , кто пробовал? Почему на скидочных сайтах так дешево обходится?
Anonymous
Девочки,а что-то можете сказать по-поводу пилингов фирмы RENOPHASE (Франция)?Проблема-воспалительные элементы в области подбородка,лба+ нос в точках.Мне 30
КОсметолог их посоветовала.Сделала пока один, нужно еще минимум 4 сказала и чистка.Потом поколоться.Это я коротко описала.Пилинг 5000 одна процедура.Не дорого?:))
Anonymous
А если сделать ботокс в лоб и глаза и филлер в носогубки, а потом через 2 нед. биоревитализацию через 2 недели, то можно ли колоть ее в те же зоны, не ускорит ли гиалуронка выведение ботокса и филлера? Или необходимо обходить те зоны, где ботокс, филлер?
Тоже спрошу
Девочки, Сабина и кто по опыту знает, подскажите, пож-та, сделала впервые ботокс, рекомендуют еще носогубки, межбровье (заломы) и уголки губ приподнять рестилайном (на все эти зоны 2 мл). ПО очередности как правильно поступить: сначала пройти процедуры по уходу - какие - не знаю, планирую пойти к косметологу первый раз, а потом рестилайн или можно наоборот - сразу после рестилайна? Сабина, если ли случаи образования шишек в области носоубок и межбровья от рестилайна? Если да и часто, то это всегда косяк косметолога или норма? После процедуры через пару часов видно ли, что что-то с лицом делали? После ботокса пришла домой, муж ничего не заметил, просто и на этот раз не хотелось бы его ставить в известность об этих уколах. Девочки, вы говорите мужьям про уколы? Как скрываете? Косметолог запретила мне замазывать следы от ботокса, но пока я доехала до дома, следов и не осталось.
Носогубки
Спрошу здесь, чтобы темы не плодить. Как быстро проходят следы от уколов? Я записалась на субботу, а через неделю, точнее через 6 дней, в пятницу, приглашена на свадьбу. Или не рисковать и сделать био после торжества? Еще косметолог сказала мне (если это имеет значение), что у меня толстая кожа и высокая резистентность.
Также хочу поинтересоваться про препарат. Косметолог предлагает какой-то новый биоревитализант "Beutale" компании Menue. Могла не совсем верно записать, почерк не совсем разобрала. В интернете ничего об этом не могу найти.
Ну и еще до кучи :) - дает ли эффект биоокситерапия?
Мне вкалывали Рестилайн в носогубки.Прошло уже два года, а он еще не рассосался, причем, заметна ассиметрия, когда улыбаюсь. Мне препарат не подходит? Или не правильно введен?
А безъиньекционная биоревитализация - это совсем не эффективно?
Anonymous
а сколько стоит 1 шприц? Во сколько вообще обходится весь курс инъекций? Хочу сделать, но не знаю, во сколько мне это выльется.
Мне 38. Интересуют филлеры. Желательно подешевле
Anonymous
А можно я тоже тут спрошу? Сегодня ездила к косметологу. Буду поднимать уголки губ и заполнять носогубки. Врач работает с Теосиалем и Ювидермом (кажется). Хорошие ли это препараты? Почитав тут, спросила ее по Рестилайн. Она сказала, что у него много побочек.
А сколько примерно препарата требуется на носогубки? Вот на сколько по ценам можно рассчитывать, примерно? Я в Москве.
An
А под нижнее веко можно ставить? Обычно косметологи обходят место под глазами, не колят. Мне косметолог предложила Реплери в том числе под глаза, т.к. там очень обезвоженная сухая кожа. Вот сижу думаю, поставить или нет.
Anonymous
подниму
Anonymous
на какой день заметен результат от биоревитализации? мне косметолог сказала, что через 2 недельки будет кожа идеальная... А мне кажется, сразу должен быть эффект.. Где правда?
Anonymous
Увидела только один отзыв от Ведьмочки про гиалуформ, что он не самый интересный препарат, но моя косметолог меня к нему склоняет. Если кто-нибудь делал с ним биоревитализацию, напишите свои ощущения и мнения, мне 38, косметолого говорит, что с моим состоянием кожи 1% на первую процедуру, не больше, склонности к отекам нет, кожа нормальная с проблемками в Т-зоне (не криминально), немного побаиваюсь не возникнет ли проблем с отеками под глазами...
Anonymous
Девоньки, а что вы называете таким мудрёным словом - "биоревитализация" ?
Банальное введение филлеров в проблемные зоны или множественные уколы различных препаратов ака "мезотерапия" ?
А серьезно, что аутоимунные заболевания - серьезное противопоказание к био...???
Всем здравствуйте! Спрошу здесь про аминояль стронг. Кто кололся какие результаты? И вообще какие отзывы на этот препарат, чем хуже более дорогих аналогов? Мне косметолог сказала, что разницы нет. А вы как думаете? Спасибо!!!
Лорена
Никто не пробовал аминояль?
Лорена
Здравствуйте, мне 35 лет. Кожа лица сухая, замучалась уже с кремами и масками. Недавно была в салоне, врач посоветовала биоревитализацию в 3 сеанса, препараты JALUPRO или ial system.
Что посоветуете выбрать? В другом месте предложили amino-jal.
Глаза уже разбегаются от прочитанной информации.
Помогите пожалуйста, спасибо!
Пы.Сы.
Еше мне посоветовали контурную пластику, а именно на средней трети лица заполнить провалы (даже не знаю как описать на каких местах) от носа до щеки и немного от нижнего века (простите за такое описание). Это чем делают и стоит ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения