130
Снегурка
Красота
9.01.13 00:11

Навеяно темой про дерЁвню

А почему сейчас, в век эпиляции в деревне этим почти не пользуются? Нет, я говорю не о старых женщинах а о молодых девчонках! Например ТАМ многие вообще не бреют похоже... Ну и не видела никого кто бы полностью сбривал волосы ТАМ. На меня же смотрели как будто у меня антенна на голове ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А почему сейчас, в век эпиляции в деревне этим почти не пользуются? Нет, я говорю не о старых женщинах а о молодых девчонках! Например ТАМ многие вообще не бреют похоже... Ну и не видела никого кто бы полностью сбривал волосы ТАМ. На меня же смотрели как будто у меня антенна на голове ))
Снегурка
А самое главное, где и когда она успела рассмотреть ТАМ у деревенских молодух?
Anonymous
А я сегодня сбрила дикобраза, теперь моя мариванна под ноль - мечта педофила .Мне приятней без волосни ТАМ.
Anonymous
начала ходить в бассейн, душевая и раздевалка общие, так вот у многих дам разных возрастов всё естественно (Москва, если чё и район не бедный, по умолчанию), тоже была несколько удивлена такой ситуацией.
An
мне интересно про ТАМу...
а только... шмары из бурсы видят альтернативу неухоженным дерЯвенским зарослям в тотальном лысопиздии? или кто-то слышал про интимные прически... или нидайбох про аккуратно оформленную линию бикини?
Помню, как один раз все под ноль сбрила, потом все воспалилось, чесалось. Мне одного раза было достаточно :) Сейчас лишь немного с боков сбриваю.
Anonymous
Век Эпиляции - это сильно!!!!! Блин 21 век оказывается век Эпиляции... Шашки на голо
а я не могу например ТАМ сбривать - у меня дикая аллергия начинается, раздражение ничем не убрать после

потом волосы начинают отрастать - так вообще беда какая то - торчат жестким ежиком, колятся, опять раздражение

я стригу под машинку на 1 мм - так подойдет?
деревня я.
Тьфу бля на вас, патлатые:sick4. Хоть причесывайте свои кусты.
Anonymous
Не думала, что кто-то еще бреет в "век эпиляции". В салонах, вроде, доступные цены.
А нет хорошего обезболивания? для эпиляции. я вот очень хочу сделать..но боюсььь. Брею через день, т.к наоборот раздражение если отрастает 1 мм, все чешусь жуть! Хочется как нить красиво сделать...узорчик..но отрастить не выходит(( и эпиляции боюсь.
Это очень больно? или потом привыкаешь?
Anonymous
а у меня после шугаринга,эпилятора и воска волосы врастают жутко.не выдерживают вырывания луковички - помучилась и вернулась к бритве
Anonymous
Аффтар, а как вам это ?
http://asaratov.livejournal.com/3383735.html
Anonymous
Задолбали лысые пиписки:) Завидуете нам с причёской. У вас ужо не растёт там, как у старух.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения