127
Anonymous
Красота
11.01.13 06:43

Насчет блеска волос.

Посоветуйте, пожалуйста, чем можно улучшить блеск волос на голове. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно улучшить блеск волос на голове. Спасибо.
Anonymous
Маска желток+репейное масло. Или простой бальзам
Сто рецептов красоты(оливковый),стоит копейки,а эффект есть
Anonymous
Неужели не купить приличный шайн, лучше яйцаме волосы полоскать, люди...какой век на дворе :D........
Шелк от CHI, например. Яйца втирать...сомнительное действо какое-то, ИМХО.
Спасибо всем. Некоторые средства уже были опробованы, в частности Керастаз. Но результаты пока не видны. Я ничего не имею против желтка. Опишите, пожалуйста, подробнее, как это делается. Спасибо.
Автор
Как ни смешно звучит, но волосы блестят от окрашивания хорошей краской, средств с силиконом и шелком, выпрямления утюжком и спец.спреев именно для блеска. Можно, конечно, и уксусом ополаскивать, но от одного ополаскивания волосы не заблестят, как и от однократной яичной маски.
Уважаемые пользователи раздела Красота, да и не только. Прошу принять участие в небольшом опросе. Кто моет голову хлебом, кефиром яйцами или другими натур продуктами, а кто предпочитает косметические средства/шампуни, блески, кондиционеры. Мне нужна статистика, и так давайте....мы начинаем !!!..........
Мои средства по уходу: http://aubrey-organics.ru/ и l oreal professional nature (с лимоном и белой глиной), также делаю маски с горчицей (раз в неделю), не брезгую яйцами, маслами, хной и всем, чем взбредет в голову (бананы, манго и прочие радости по сезону)
Фото волос в паспорте)) Мою только натуральной косметикой без силиконов, регулярно пользуюсь маслами+маски из всяких там яиц, меда и тыды.
http://eva.ru/albumpage/90280/1014797.htm
читала, что можно в самом конце мытья волос ополаскивать водой с соком лимона.
Тоже маски домашние- яйца, оливковое масло, сок лимона и мёд. Блестят! Из покупных средств - только шампунь без силиконов всяких. За лицом ухаживаю с помощью профессиональной косметики, а волосам подходит только натур-продукт:)
Anonymous
точно волосы заблестят после маски из спелого авокадо (его через блендер в кашу) + чуть чуть оливкового масла (лучше наносится и смывается потом с волос) + мед + желток.
Но можно только из авокадо, держать минимум 2 часа. Волосы потом отлично выглядят.
Anonymous
я мою кастильским мылом и ополаскиваю яблочным уксусом, сильно разбавленным водой (пара ст.л. на пару литров, у меня бутылка из-под сока стоит в ванной). волосы стали очень сильно блестеть и шелковистые. всю жизнь мучилась с ними, а теперь прям любуюсь в зеркало. сушу с феном.
мужниными яйцами полощите волосы, блястеть будут сильнее
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения