19
Мезороллер
Скажите, пожалуйста, как вам? Мне подарили подруги, утверждая, что чудо-штука, но сами при этом не пользовались, только "слышали/читали". Выглядит как маленькое орудие пыток)))) Иголочки хоть и мелкие, но смотрятся устрашающе))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, как вам? Мне подарили подруги, утверждая, что чудо-штука, но сами при этом не пользовались, только "слышали/читали". Выглядит как маленькое орудие пыток)))) Иголочки хоть и мелкие, но смотрятся устрашающе))))
Anonymous
а омолаживающие сыворотки какие используете?и как надолго хватает роллера?те на какой период он расчитан?
А аппликатор Л*япко такого же принципа действия кто нибудь пробовал?
Начиталась в инете про мезороллер, надо брать)).
Начиталась в инете про мезороллер, надо брать)).
Anonymous
Я использую 2 раза в неделю с гиалуронкой в ампулах. Сделала пока всено 5 раз, правда, лицо после процедуры красное аки помидор, но я делаю вечером, утром встаю кожа более свежая и гладкая. Мне кажется есть эффект уже после 5-ти процедур. Еще маску кладу не смываемую сразу после процедуры, через раз, только должна быть из натуральных компонентов, как и все под роллер.
Anonymous
Девочки подскажите какие сыворотки используете под роллер? Чистую гиалуронку? И на сколько 30 мл баночки хватает? И сам мезороллер тоже наверное имеет срок действия?
а где вы покупаете мезороллер и сыворотки под него?
А где его можно купить кроме интернет магазинов? В аптеках есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения